Gutes Hotel zum Strandurlaub. Wir sind gegen 10:30 Uhr am Hotel angekommen und durften gleich unser Zimmer beziehen. Das konnten wir bisher bei noch keinem Hotel. Ein echtes Highlight. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Essen war gut, leider erinnert der Speisesaal eher an eine große Kantine. Zu Stoßzeiten ist sehr viel los und es ist sehr laut. Die Bedienungen sind alle sehr nett. Es gibt eine große Poolanlage. Für Superior Gäste gibt es noch einen eigenen Pool am Zimmer oder auf dem Dach (Infinity-Pool). Das Hotel liegt direkt am sehr schönen Strand, nur durch eine Promenade getrennt. Allerdings ist der Ort total im Off. Es ist nichts los und man kann auch nicht wirklich viel entdecken. Wir haben uns wie in einem Kurort gefühlt. Ansonsten war es ein schöner Urlaub mit vielen Ausflügen. Alle Mitarbeiter im Hotel von der Reinigungsfrau bis zum Oberkellner sind alle sehr nett.
Gut ausgestattet. Hatten allerdings ein 2 Doppeltbettzimmer (1,40 m Betten) und leider kein KingSize-Bett. Für 10 Tage jedoch völlig ausreichend. Die Dusche hat jeden Abend unser Bad überschwemmt, da die Dichtung von der Tür nicht dicht war. Aber da jeden Tag die Handtücher bei Bedarf gewechselt wurden war das kein Problem.
Wir hatten Halbpension. Frühstück war okay - allerdings war um 10:00 Uhr der große Ansturm. Es war sehr laut bei so vielen Personen und hat eher an eine große Kantine erinnert. Gemütlich frühstücken und den Tag beginnen, war leider nicht der Fall. Jeden Abend gab es verschiedene Themen (z. B. Tex-Mex, Gala Abend, Spanisch, Türkisch usw...). Das Essen war sehr gut. Da wir meist um 19:30 Uhr zum Abend gegessen haben, ging das ganz entspannt. Die „Masse“ kam erst gegen später. Die Bedienungen waren mehr als freundlich. Es konnten zwar nicht alle deutsch oder englisch, jedoch könnte man sich mit Händen und Füßen verständigen.
Großes Hotel (ca. 600 Gäste) mit großer Poolanlage. Über einen „Strandpromenade“ gelangt man an den wunderschönen Strand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Katha |