- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist für uns zu groß, der Speisesaal ungemütlich und sehr laut,ebenso die Bar am Pool und die für den Abend.Zum Frühstück geht man am besten gleich um 8.00h und zum Abendessen um 19.30h, da gehen die wenigsten Spanier essen. Die Lage zum Strand ideal, rings um die Anlage keinerlei Ausgehmöglichkeiten.Leider muss man die Vorhänge am Fenster immer geschlossen halten, weil sonst die Gäste von gegenüber direkten Einblick haben. Wir hatten zwei Fahrräder gemietet und sind damit nach Chipiona gefahren. So schlechte ungepflegte Räder hatten wir allerdings noch nie, aber weil ich mich darüber beschwert habe, brauchten wir anstatt 10,-€ pro Rad nur die Hälfte bezahlen, was aber eigentlich immer noch zu teuer war.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
neu, 2 Betten a 140cm, ebenerdige Dusche, Duschgel und Shampoo wird täglich aufgefüllt, deutsche TV Programme, ausreichend Ablageflächen im Schrank
- GeschmackGut
Vielfältig, täglich Themenabende, lecker. Leider hat "Montezumas Rache" meinen Mann und mich trotzdem erwischt.Es gibt jeden Tag einen Coktail zum Preis von 3,20€, ich habe zwei probiert und kann sie leider nicht empfehlen, mehr Eis als alles andere
Das Personal war sehr freundlich und hat sich immer Mühe gegeben deutsch mit uns zu sprechen, der Reiseleiter war mal keiner der nur verkaufen wollte. Von einem Mietwagen, um nach Sevilla zu fahren, hat er uns sogar, wegen der Parkmöglichkeiten dort, abgeraten, das fand ich gut und ehrlich.
- FreizeitangebotEher gut
ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, leider ist das Wasser max. 90cm tief, wir hatten Superior Zimmer gebucht und durften deshalb auf den Infinitiy Pool. Das ist wirklich toll, bequeme Liegen,auch wenn man nur HP gebucht hat, darf man sich dort Wasser, Sekt und Obst nehmen.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |