Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sini (71+)
Oktober 2025 • Strand
Hotel nicht zu emmpfehlen, trotz schöner Anlage, schönem Strand und schönem Zimmer/Bad

Schöne Anlage, Strandnähe super. Zimmer sauber. Bei Organisation/Management herrscht Chaos, Öffnungszeiten von Pool, Bars etc. sehr wiedersprüchlich, je nachdem, wo man die Information hat, CR-Code, Rezeption,Bars oder Eingang Restaurant. Alte, nicht gültige Infrormationen werden nicht entfernt bzw. korrigiert. Poolöffnungsszeiten inakzeptabel. Live cooking lässt zu wünschen übrig, schlechte Planung, lange Wartezeiten. Essensangebot/-qualität mittelmässig. Da das Hotel kurz nach unserer Abreise geschlossen hat, wurde das Essensangebot sehr reduziert, z.B. Butter, Säfte. Spanische Gäste werden im Restaurant und in Bars bevorzugt. 2 Sterne für Anlage, Standnähe und Zimmer.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer/Einrichtung gut. Bad sauber und gross,

• Essensauswahl

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Pool war OK. die Öffnungszeiten unverständlich und nicht akzeptabel. z.B. Öffnung um 10.30h - Schliessung um 18.30, aber bereits vor 18h hat das Personal mit dem Aufräumen der Liegen begonnenj, so dass man sich am Pool unerwünscht gefühlt hat.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Sehr schöner, gepflegter Strand.

Vorname:Sini
Alter:71+

Sehr geehrte Sini, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Best Costa Ballena. Es freut uns, dass Sie die schöne Anlage, die Nähe zum Strand und die Sauberkeit der Zimmer positiv hervorgehoben haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit der Organisation und den Öffnungszeiten der Einrichtungen unzufrieden waren. Ihre Anmerkungen zu den Informationen und der Planung werden intern geprüft, um unsere Abläufe zu optimieren. Wir sind uns bewusst, dass die Qualität des Essens und die Auswahl für Vegetarier von Bedeutung sind, und nehmen Ihre Rückmeldungen ernst. Zudem ist es uns wichtig, allen Gästen, unabhängig von ihrer Herkunft, einen gleichwertigen Service zu bieten. Wir schätzen Ihre Hinweise und danken Ihnen erneut für Ihre Zeit, um uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, Best Costa Ballena