Claudine (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Insgesamt schönes Hotel mit einigen Abstrichen

Im Allgemeinen ist das Hotel und die Anlage sehr schön. Wir reisten Ende Mai, sodass nur 2 der 3 Pools offen war. Das Wasser in allen Pools war nicht unbedingt angenehm sodass unsere zweijährige Tochter oft bibbernd aus dem Wasser kam. Die Fliesen am Pool sind auch ehe schlecht gewählt, da sie sehr rutschig (mehr als wir aus aus anderen Schwimmbädern kennen) sobald sie nass wurde.

• Gut
  • Die Lage der Zimmer, ausser die im Hauptgebäude, sind gut gewählt, da sie etwas entfernt vom Trubel des Restaurants und Animation liegen. Wir hatten ein Superior Zimmer mit Doppelbett gebucht, bekamen allerdings eins mit 2 grossen Betten. Das zuvor bestellte Babybett stand erst abends nach zweimaligen Nachfragen um 20Uhr im Zimmer. Sonst ist der Zimmer sehr geräumig mit grossem Bad.

• Das Hotel hatte ein grossen Buffet, das jedoch fast immer gleich war. Wir fanden es sehr schade dass so ein grosses Hotel nur dieses eine grosse Restaurant hatte, was manchmal sehr einer Kantinenstimmung gleichkam. Die Salat- wie Dessertbar war jeden Tag das selbe, bis auf einige Wechsel. Die Eintöpfe und Gemüse wechselten jeden Tag und auch der gebratene Fisch und das Fleisch wurde direkt gegrillt, jedoch waren hier die Schlangen jeden Tag so lange, dass der Rest auf den Teller meistens schon kalt war. Ein Highlight war der Wok. Hier konnte man aus verschiedenem Gemüse und einer Sorte Fleisch oder Fisch einen Teller zusammenstellen, der dass im Wok mit einer gewählten Sauce zubereitet wurden. Jedoch war hier auch bis auf das Fleisch jeden Tag dasselbe Gemüse, sodass diese Alternativ auch schnell langweilig wurde.

• An der Poolbar wie auch im Restaurant war das Personal oft überfordert. Am Wochenende reisten viele einheimische Touristen an sodass das Hotel schlagartig voll war. Der Service war im allgemeinen freundlich und zuvorkommend. In vielen Beschreibung des Hotels steht dass das Personal mehrsprachig sei... weit gefehlt. Die Animation (auch im KidsClub) war nur auf und mit etwas Glück traf man jemanden der etwas Englisch sprach.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 40min. Das Hotel liegt direkt an einer Promenade nur einige Meter vom Strand entfernt. Wir waren sehr enttäuscht als wir sahen, dass weder Liegen noch Schirme oä im Umkreis von 1km angeboten wurden. Fast alle Läden im Umkreis des Hotels waren geschlossen, wie in einer Geisterstadt. Auch die nahegelegene Stadt Chipiona war bis auf einige kleine Läden im Zentrum sehr leer.

In der Lobby hängt eine Riesen Wand mit dem Animationsangebot, allerdings hat man davon eher weniger mitbekommen. Wenn man seine Ruhe haben möchte, sehr gut. Aber jemand der bewusst auf diese Angebot zurückgreifen wollte, musste eher nach den Animateuren suchen. Auch hier wurde fast nur spanisch gesprochen. Im Kidsclub konnten auch nur wenige Animateure englisch, geschweige denn deutsch oder französisch. Die Pools waren sehr kinderfreundlich eingerichtet allerdings richtig kalt. Das Spaangebot haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2022