Das Hotel ist neu, sehr modern und schön. Die Gastronomie war gut. Wir haben nur zwei Kritikpunkte: durch die Anzahl der Gäste und der Kinder im Hotel ist es überall sehr voll und laut, der zweite Punkt: die Abendunterhaltung in der Lobbybar ist schlecht.
Die Zimmer sind neu und sehr gepflegt. Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick, es war sehr gut ausgestattet. Wir hatten 2 Doppelbetten, je 1.35 Meter für 2 Erwachsene und ein Kind. Für unser Kind war das Bett zu groß, für uns Eltern etwas zu klein, ein Zimmerwechsel in ein Zimmer mit einem großen Doppelbett und Sofa war leider nicht möglich (alle belegt). Für die Buchung eines Superior Zimmers bekommt man ein Premium Bändchen, damit ist der Eintritt zum Infinity-Pool inklusive. Ein Premium Bändchen hat aber nichts mit der AI-Leistung zu tun, wie ich hier manchmal gelesen habe.
Das Essen war gut, für 4 Sterne könnte es aber noch etwas besser sein. Man hat aber immer etwas leckeres gefunden. Nur die Lautstärke im Restaurant hat uns gestört. Wir hatten AI, die Getränke waren ok, man konnte fast alles aus der Getränke-Karte ohne Aufpreis bestellen.
OK
Die Lage ist sehr ruhig, der Strand ist wunderschön. Es gibt allerdings keine Restaurants oder Bars in der Umgebung, uns war es aber egal, die haben wir nicht gesucht. Es gibt sehr viele Spazierwege und wunderschöne mediterrane Landschaft.
Unser Kind war sehr gerne im Kids-Club, andere Angebote haben wir nicht genutzt. Die Abendunterhaltung war schlecht.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Miri |