Wir waren Anfang Oktober dort mit 5 Freundinnen. Das Wetter war wie gewünscht, nicht zu heiss oder zu kalt, immer 25 - 30 Grad. Da das Hotel noch relativ neu ist, waren wir sowohl mit den Zimmern, als auch mit der Empfangahalle sehr zufrieden. Die Zimmer waren groß, die Betten hatten sehr gute Matratzen, es war genügend Stauraum vorhanden, das Bad war geräumig und gut ausgestattet mit Vergrößerungsspiegel, ebenerdiger Dusche, sowie BD und Toilette, die man mit einer Türe abtrennen konnte. Die Aussenanlagen, sowie die Pools waren super! Es waren genügend Liegen vorhanden (das Hotel war allerdings zu der Zeit nicht voll belegt). Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Alerdings war es manchmal sehr laut, was uns aber nicht sonderlich gestört hat. Die Animation war auf spanisch, so dass wir immer abseits gesessen haben. Hat uns nicht gestört. Hinter der Hotel Anlage ging es über einen breiten, schönen Grünstreifen zum breiten Strand. Dort findet man feinen Sand, durch den man super, kilometerlang laufen kann. Auch dort ist es, wie rund um das Hotel, sehr sauber. Der Ort Chipiona liegt ca. 4- 5 Kilometer entfernt. Da wir ein Auto gemietet hatten, war das für uns kein Problem. Wir waren rundum sehr zufrieden und würden zu jeder Zeit gerne wiederkommen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |