Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit der Unterkunft. Die unten aufgeführten Punkte sind lediglich Kleinigkeiten, die aufgefallen sind und den Urlaub noch besser gemacht hätten wären sie nicht aufgefallen. Das Personal am Empfang sprach Spanisch, Englisch und teilweise Deutsch. Sonstiges Personal verstand auch größtenteils Englisch, aber Spanischkenntnisse waren von Vorteil. Der überdachte Pool war genau dann als man ihn am ehesten benötigt hätte (22°C mit 50km/h Böen und Regen) nicht voll überdacht, sondern zu 60% (geschätzt) geöffnet, sodass man eigentlich keine Möglichkeit hatte (bei diesem Wetter) den Poolbereich zu nutzen, das fanden wir etwas schade, zumal viele Kinder in dem Hotel waren, die bespaßt werden wollten. Die Mini-Disco war immer viel zu laut und leider im Innenbereich. Außerdem war sie fast komplett auf Spanisch, was aber nicht allzu schlimm war. Zusätzlich war sie eigentlich immer zu spät (zwischen 10 und 20 Minuten Verspätung, was bei 21:30 Beginn für die Kinder teilweise schon etwas zu spät ist.), aber wir konnten sie dann vom Balkon beim Bettfertig machen hören ???? Das Essen war abwechslungsreich und es gab immer etwas leckeres für jeden Geschmack, was bei unterschiedlichen Geschmäckern von 4 Erw. und einem Kind ja nicht immer der Fall ist. Die Getränke und das Nahrungsangebot, welches man als All-inclusive-Leistung erhält sind grandios. Die Vielfalt der Getränke und das Essen haben uns wirklich überzeugt. Lediglich der Durchgarungsgrad von manchem Fleischsorten war schwierig, da ich als Schwangere dann lieber sicherheitshalber Abstand genommen habe. Die Entfernung zum öffentlichen Strand ist gering, sodass man gut und schnell, auch mit Kleinkind ankommen konnte. Strandmuschel oder Sonnenschirm wären hier angebracht, da es keine Anbieter vor Ort gibt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Tine |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank Für Ihr positives Feedback, wir freuen uns dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Best Costa Ballena