Trotz Coronazeiten sehr zu empfehlen. Erholung war sehr gut, da im Hotel nicht soviel Trubel war. Ich würde wieder hinfahren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Holger |
Bester Herr Holger, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich entschieden haben, Ihre Meinung mit anderen Holiday Check-Benutzern zu teilen. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie es schätzen, wieder im Best Costa Ballena zu übernachten. Es war nicht die einfachste Jahreszeit, aber wir haben hart gearbeitet, damit unsere Kunden unser Hotel als sichere und ruhige Umgebung wahrnehmen können, in der sie angenehme Urlaubstage verbringen können. Auf der anderen Seite tut es uns leid, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf Freizeit und Aktivitäten nicht erfüllt haben. Ihre Einschätzung wird zusammen mit der der anderen Gäste bei den nächsten Verbesserungssitzungen berücksichtigt. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen die Möglichkeit zu geben, unser Hotel zu genießen. Grüße von der Costa de la Luz, Management Team Best Costa Ballena ****