Das Hotel Da Vinci punktet mit seiner zentralen und strandnahen Lage sowie einem freundlichen Ambiente in den Gemeinschaftsbereichen. Abstriche gibt es jedoch bei der Zimmerausstattung, der Speisenqualität. Für einen Kurzurlaub geeignet, für Gäste mit höheren Komfortansprüchen eher eingeschränkt empfehlenswert. Eher eine 3* Hotel als ein 4*Sterne Hotel
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Untergebracht waren wir in einem Zimmer in der 4. Etage. Auf den ersten Blick wirkte es ordentlich und funktional, beim genaueren Hinsehen fielen jedoch mehrere sichtbare Abnutzungserscheinungen auf. Insgesamt machte das Zimmer einen etwas veralteten Eindruck, war aber grundsätzlich sauber. An drei Nächten wurde unsere Nachtruhe erheblich gestört – eine Gruppe Jugendlicher feierte lautstark bis in die Morgenstunden. Hier hätten wir ein konsequenteres Eingreifen des Hotelpersonals erwartet, insbesondere da es sich um ein Vier-Sterne-Hotel handelt.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Frühstück und Abendessen wurden in Buffetform angeboten. Die Auswahl war insgesamt reichhaltig, lag jedoch deutlich im Schwerpunkt auf gebratenen Speisen wie Würstchen, Bacon, Steak und Fisch. Obst, Gemüse und frische Salate waren dagegen eher knapp bemessen.Viele Speisen waren recht zucker- und fetthaltig. An der Station für warme Gerichte (z. B. Spiegeleier, Omeletts) bildeten sich regelmäßig Warteschlangen. Der Speisesaal wird bei voller Auslastung schnell laut, insbesondere in der Nähe der Servicestationen. Empfehlenswert sind Essenszeiten um 19:15 Uhr oder später nach 20:30 Uhr, um Wartezeiten bei der Tischzuweisung zu vermeiden. Die Getränkepreise sind moderat, allerdings müssen alle Getränke, auch jene beim Abendessen, sofort bezahlt werden.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
- Anderes
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Strand war feinsandig und einigermaßen sauber. Keine Strandschuhe erforderlich.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Eine Katamaran Tour über Getyourguide ("Cat Aventure") von Cambrils aus kann man empfehlen. Allerdings gab es auf unserer Fahrt keinen deutschsprachigen Mitarbeiter mit an Bord.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |