Ich liebe das Hotel das kann ich nur von Herzen empfehlen die Mitarbeiter sind so lieb und freundlich vorallem die 2 Mädels von der mini Disco Abteilung so liebe Mädels Das essen war auch sehr vielfältig und lecker und die Räume werden auch jeden Tag frisch geputzt wenn ihr Urlaub in salou oder cambrils bucht dann bucht das Hotel ist auch sehr zentral
War sehr minimalistisch aber gemütlich und schön sauber
Das Essen wahr sehr vielfältig und für jeden was dabei und dieses Jahr zum vergleich von letztes Jahr hat es viel besser geschmeckt
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und offen zu jedem vorallem die 2 Mädels von der mini Disco Abteilung mein Sohn hat sich sehr wohl gefühlt mit denn
Die Lage ist super ihr seid nach in salou Zentrum und André Seite ist auch nah an cambrils also ne sehr gute zentrale lage
Im Hotel haben die immer ein Programm für große bis kleine
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Salina |
Liebe Salina, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, insbesondere der Damen aus der Mini Disco Abteilung, geschätzt haben. Ihr positives Feedback zu unserem vielfältigen und schmackhaften Essen sowie zur Sauberkeit der Räume ist für uns äußerst wertvoll und motivierend. Wir sind stolz auf unsere zentrale Lage, die Ihnen ermöglicht hat, sowohl Salou als auch Cambrils bequem zu erreichen. Es ist schön zu wissen, dass Ihr Sohn sich bei uns wohlgefühlt hat und dass Sie die angebotenen Programme für alle Altersgruppen genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße, Best Maritim