Marc (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2023
Günstiges Hotel mit ein paar Schwächen.

In Summe kommt das Hotel über die Lage und den günstigen Preis. Die Kulinarik dort kann ich nicht wirklich empfehlen. Wer günstig Sonne tanken möchte, könnte hier (evtl. mit Abstrichen) dennoch sein Glück finden.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind nicht unbedingt groß, aber ausreichend. Man sollte hier halt nicht den ganzen Tag verbringen. Problematisch war bei meinem Zimmer eher der starke Rauchgeruch. Der Blick nach draußen aufs Wasser ist natürlich schön, man bekommt aber auch einiges an Geräuschkulisse mit.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Gastronomie ist in meinen Augen der größte Schwachpunkt hier - es gibt zwar eine passable Breite an angebotenen Speisen, nur ist die Qualität nicht gut. Wir sind aufgrunddessen jeden 2. Abend trotz Halbpension auf Restaurants ausgewichen.

• Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Man kann hier an sich gut schwimmen, Steine schützen einen Bereich auch vor Wellengang.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Es gibt einige Geräte hier und man kann dort sicher für ein Hotelgym gut trainieren. Nicht gut ist allerdings, dass es teilweise an der Wand schimmelte. Ich hoffe, dass das mittlerweile behoben ist.

Verreist als:Freunde
Vorname:Marc

Sehr Geehrter Marc Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre offenen Worte. Es freut uns, dass Ihnen unsere Lage und der günstige Preis gefallen haben. Wir sind uns bewusst, dass wir in einigen Bereichen noch Verbesserungspotenzial haben, insbesondere was die Qualität unserer Gastronomie betrifft. Ihre Rückmeldung zu den angebotenen Speisen nehmen wir sehr ernst und werden diese in unsere Planungen für zukünftige Menüs einfließen lassen. Wir bedauern, dass Ihr Zimmer nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere der Rauchgeruch, den wir normalerweise vermeiden möchten. Wir werden sicherstellen, dass solche Unannehmlichkeiten in Zukunft vermieden werden. Trotz dieser Punkte hoffen wir, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam