Das moderne Hotel besticht durch seine Lage am weitläufigen langen Sandstrand, nur durch die Strandpromenade getrennt. Pool und ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Freundliche Mitarbeiter machen den Aufenthalt angenehm. Während unseres Aufenthalts bestand die Gästestruktur aus Familien, Paare, wenig deutschsprachige, überwiegend niederländische und spanische Gäste. Osteuropäische Gäste waren zu unserer Zeit nicht zu Gast. Eine angenehme Atmosphäre war immer vorhanden.
Etwas kleines aber sauberes Doppelzimmer mit renovierter einfacher Möbelausstattung, Flachbild-TV mit allen wichtigen Programme ARD, ZDF, RTL, RTLII, Super RTL, VOX. Mini-Kühlschrank mit 3 Getränken,1 Liter Wasser kostenfrei. Safe kostenlos, die regulierbare leise Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert. Kleiner Balkon ist mit 2 Stühlen und Tisch bestückt. Moderner Badraum ohne Wanne, dafür Dusche. Waschbecken mit großzügiger Ablage, großem Spiegel und Föhn. Der Balkon ist mit Tisch und 2 Stühlen bestückt.
Auswahl der Speisen groß, lecker war das Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Alle Speisen wurden als Buffet angeboten. Getränke wurden vom freundlichen Bedienungspersonal schnell und gekonnt serviert. Das leere Geschirr wurde prompt abgeräumt.
Das Personal war ausnahmslos zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung hat bei uns immer gut geklappt, alles wurde ordentlich und sauber geputzt. Liegen und Sonnenschirme sind am Pool, Tiefe 60 cm bis 120 cm, inklusive. In der gesamten Anlage, Poolbereich und in den Zimmern ist WLAN kostenlos. Allerdings im Poolbereich WLAN träge und mit Aussetzer. Poolhandtücher sind gegen 5 € Kaution pro Handtuch erhältlich, können täglich gewechselt werden.
Vom Flughafen Barcelona etwa 100 km entfernt, Fahrzeit zum Hotel etwa 1,5 Stunden. Hotel am Ortsrand von Salou gelegen. Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Nach Cambrils ca.10 km, nach Tarragona ca. 12 km Entfernung. Mehrere kleine Supermärkte in unmittelbarer Nachbarschaft.
Tagsüber wurden verschiedene Aktivitäten angeboten. Dart, Wassergymnastik, Ringwerfen usw. Ein kleines sauberes Fitnessstudio ist vorhanden. Für die Kleinen steht auch ein kleiner Kindergarten zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrter Gast, Dank der Meinungen unserer Gäste können wir unseren kundenorientierten Service ständing verbessern. Das Wohlbefinden der Gäste steht für uns an erster Stelle. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Best Maritim