Cornelia (56-60)
Alleinreisend • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel,

Sehr sauber und alle sehr freundlich, das Essen ist lecker und nan entdeckt immer was Neues. Das einzigste was verbesserungsfähig ist, das es vielleicht doch jemand vom Personal gibt, welcher ein wenigstens ein bisschen Deutsch spricht. So muß halt immer die Übersetzung meines Handys herhalten. Ich bin mit DER Tour angereist, diesen Anbieter kennen sie im Hotel gar nicht, es liegt nichts aus und auch eine Vertretung ist nicht da.

• Sehr sauber, etwas klein. Ich bin alleine in einem doppel Zimmer, da ist es perfekt. Kopfkissen und Matratze sind sehr gut. Es liegt als Begrüßungsgeschenke viel im Badezimmer. So braucht man Duschgel, Shampoo und Seife nicht von zuhause mitzubringen, auch Zahnbürste und bisschen Pasta liegen da. Kamm, Schuhcreme, Haube und body lotion sind da.

• Gut
  • Es schmeckt sehr gut. Leider für mich, das Hotel ist wohl ausgebucht, si ist es sehr laut und man muß warten bis man einen Platz bekommt. Leider war zwei Mal das Besteck schmutzig. Beim Schau kochen, war leider einmal der Fisch und einmal das Putenfleisch nicht durch, da die Schlange immer sehr lang ist bis man an der Reihe ist, hatte ich keine Lust mich nochmals anzustellen, das war jedoch nicht so schlimm, da ich sowieso noch vom Mittagstisch satt war.

• Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Nur wenn es Abends noch einen Sonnenuntergang gäbe, wäre es schöner.

Ich bin mit dem Fahrrad unterwegs. Hier gibt es überall Fahrradwege und eine wunderschöne Uferpromenade. Der Bus bach Tarragona hält direkt vor dem Hotel. Super Anbindung. Ich leihe mir immer ein Fahrrad von Hotel, da muß man jedoch schnell sein, da es kaum Räder gibt, welche gut fahren. Hier könnte sich das Hotel noch verbessern. An besten ist, wenn man das richtige Raf hat, sich dieses gleich für mehrere Tage zu mieten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Cornelia

Sehr Geehrter Frau Cornelia, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Im Namen der Hoteldirektion und allen Mitarbeitern bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement