Gut für Badeurlaub geeignet Kaum Deutsche, überwiegend Einheimisch, paar Engländer, Ruhige Atmosphäre! Super Gastronomie, tolle Zimmer, meeeega Betten, nettes Personal Einziges Manko: Viele Spatzen am Pool und in der Nähe des Speisesaals (Aussenbereich) D.h. Verunreinigungen durch deren Kot, wurde aber so gut wie möglich beseitigt!!
Riesen Betten, Sehr sauber, schönes Bad, mit Balkon
Spitzen Auswahl an Speisen, tgl. Showwcooking, Essen ab 20.00 Uhr, ab 21.00 Uhr sehr voll Auch schon beim Frühstück grosse Auswahl! Tagsüber Snacks wie Kuchen, Hamburger, Chips, Hotdog, Eis usw. Gute Auswahl am AI Cocktails
Schneller Checkin, auch in deutsch, ansonsten Englisch vorteilhaft Zimmer immer Top hergerichtet, Personal im Speisesaal wie auch an der Bar nett und schnell!
Direkt am Strand, ca. 3 km von der nächsten Stadt entfernt, Busverbindung gut! Transferzeit ca. 60 min
Ausflüge angeboten aber nicht genutzt, waren nur 5 Tage zum relaxen da ;-)) Mit dem Bus in Garrucha, ca. 10 min, schöne Stadt
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Rudolf |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns herzlich für die Bewertung über Ihren Aufenthalt im Hotel Best Mojacar. Wir haben uns gefreut zu wissen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Felicia Rodriguez Hoteldirektorin