Das Hotel kann nichts besonders gut, einiges aber auch nicht so toll. Das Personal ist freundlich, die Zimmer normal gut. Aber es gibt einiges, was andere Hotels besser machen oder können. Einem Freund würde ich einiges andere Hotels eher empfehlen.
Normal gut ausgestattet. Sehr hellhörig. Jede Zimmertür mit Schließer, der stark die Türen knallt. Ab 08:00 Uhr arbeiten die Zimmermädchen mit erhöhter Lautstärke. Man sollte, wenn möglich, darauf achten, sein Zimmer weit weg vom Treppenhaus zu erhalten. Betten sind Kingsize und sehr gut
Wir wurden satt. Auswahl und Geschmack für 14 Tage etwas eintönig.
Personal in der Regel sehr freundlich und bedacht, Wünsche im Rahmen der Möglichkeiten zu erfüllen.
Vom Flughafen 1,5 Std Fahrt. In weiterer Umgebung gute Ausflugsziele: Barcelona, Tarragona, Reus, Peniscola. Aber Zentrum zu Fuß eher mühselig zu erreichen. Hotel zwar direkt am Strand, dort aber nur Felsen. Zum Strand ca 300 Meter, klein, unbewirtschaftet, naturbelassen, aber wenigstens Sand. In 500 Metern gibts auch Liegen und Schirme zu mieten. War uns mit 25 € für 2 Liegen und 1 Schirm am Tag zu teuer. Haben lieber diese im Hotel gekauft und am Abreisetag weiterverschenkt.
Kiddy Club vorhanden, Fitnessraum sehr gut, Bar ohne Charme vorhanden. Wellness und Innenpool haben wir nicht probiert, Pool zu klein und laut. Liegen wie Ölsardinen, trotzdem zu wenig. 09:00 gehen die Türen auf; 09:05 sind so gut wie alle Liegen belegt. Ententrainer gabs auch.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Ralf, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Best Negresco. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Erlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen Ihr Lob für unser freundliches Personal und die Ausstattung der Zimmer. Wir bedauern, dass Sie die Lage des Strandes und die Erreichbarkeit des Zentrums als unpraktisch empfunden haben. Die Preise für Liegen und Schirme sind in der Tat marktüblich, und wir verstehen, dass dies für Sie als teuer empfunden wurde. Ihre Anmerkungen zur Lautstärke im Hotel und zur Auswahl des Essens nehmen wir ernst. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten und werden Ihre Hinweise in unsere zukünftigen Überlegungen einbeziehen. Wir hoffen, dass Sie dennoch einige schöne Erinnerungen an Ihre Reise mitnehmen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Best Negresco