- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war in fast allen Punkten sehr enttäuschend. Laut, ungepflegt und gibt nicht im Entferntesten das wieder was einem versprochen wird. Vorallem am Pool konnte einem des Drecks wegen das kalte Grauen kommen. Mal abgesehen davon,dass man auf den Liegen wie die Sardinen neben einander liegt. Wir waren am Ende der Saison da, nicht vorzustellen wie es in der Hauptsaison ist. Das Hotel wird größtenteils von Russen und Engländern gebucht, da hatte man schon am Vormittag das Vergnügen von betrunkenen ungehobelten Menschen am Pool. Das Restaurant ist einfach ohne Worte:dreckig und schreckliches fettiges verkochtes Essen. Kaum gesunde Dinge. Die Zimmer sind ganz in Ordnung. Man kann sich dort vor allem anderen verstecken. Der Urlaub war zu 90% enttäuschend und nur durch ein Mietauto zu ertragen.
Die Zimmer waren ganz in Ordnung. Auch die Reinigung ging in Ordnung bis auf Kleinigkeiten. Die Toilette war allerdings so eingebaut, dass man wegen der Badewanne nur schräg drauf sitzen konnte. Eine Klobürste wird man neben keinem WC finden. Da kann man sich vorstellen wie die öffentlichen Toiletten aussahen. Wenn man später im Jahr gebucht hat, kann man Pech haben, dass die Klimaanlage leider ausgeschaltet wird.Dh wahlweise erstickt man im Zimmer oder man wird ein Opfer der vielen Mücken. Leider gab es nur zwei deutsche TV-Programme. Die Ausstattung war einfach aber ganz in Ordnung. Das Zimmer war sehr sehr hellhörig. Man hat alles vom schnarchen,Duschen usw mitgeht.
Sehr schlechtes Essen. Absolut unsauberes Restaurant von Herd über Tischdecken oder Geschirr. Von der Abzugshaube tropft das Fett von der gesamten Woche aufs Essen. Die Essensauswahl ist nur auf die hauptsächlichen Engländer und Russen abgestimmt. Es trieft alles vor Fett und ist verkocht und geschmacklos. Absolute Massenabfertigung.Tipp: außerhalb essen!!
Der Service im Restaurant war heillos mit der vielen Arbeit überfordert. Viel zu wenig Personal. Da wird dann wegen fehlendem Personal schön am all inklusive Urlauber gespart und an der Sauberkeit,da man selten eine Bedienung erwischt. Meist war aber alles Servicepersonal freundlich. Beschwerden über Sauberkeit im Zimmer wurden relativ schnell beseitigt.
Das Hotel liegt in der Umgebung von Salou wohl am nächsten zum Meer. Da es eine Felsenküste ist. Es gibt auch einen kleinen Strand in der Nähe. Ansonsten kann man fußläufig nichts in der Nähe machen. Man muß also den Bus nehmen oder sich am besten ein Auto mieten. Dabei sollte man vorgewarnt sein, daß Beulen und Kratzer im Auto nicht so wichtig genommen werden.
Ein wenig Animation. Da die Poolanlage aber sehr klein ist, ist es alles belästigend. Man hat keine Ruhe. Drum herum gibt es Freizeitparks, die aber nicht so sehr gepflegt sind und viel mehr kann man leider nicht ohne Auto machen. Wellness haben wir nicht genutzt, da alles andere schon sehr unhygienisch war.
Dauer: | 3 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Frauke |
Sehr geehrter Gäst, Wir bedanken uns sehr für die Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und dass Sie mit einigen Aspekten unserer Managementpolitik nicht im Einvernehmen sind. Wir werden weiterhin mit Fleiβ daran arbeiten um die volle Zufriedenheit unserer Kunden zu erreichen. Mit freundlichen Grüβen, Felicia Rodriguez Hoteldirektorin