Viola (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Aufenthalt mit Unterhaltung

Wir hatten einen hervorragenden Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, was die gesamte Atmosphäre sehr einladend gestaltete. Das Hotel war durchweg sauber und gepflegt, was zu einem angenehmen Aufenthalt beitrug. Das Essen war von hoher Qualität und bot stets eine abwechslungsreiche Auswahl, die keine Wünsche offenließ. Die Zimmer waren geräumig und ebenfalls sehr sauber. Besonders hervorzuheben ist die ausreichende Anzahl an Liegen am Pool, die während unseres Aufenthalts in der Vorsaison immer verfügbar waren. Wie die Situation in der Hauptsaison ist, kann ich nicht beurteilen. Insgesamt ein erstklassiges Hotel, das ich wärmstens empfehlen kann.

• Die Zimmer im Hotel sind groß, sauber und ruhig, was für eine sehr angenehme und erholsame Atmosphäre sorgt.

• Die Gastronomie im Hotel bietet eine große Auswahl an Speisen, und es gibt jeden Tag etwas Neues, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Das Fleisch wird frisch gebraten, obwohl es für meinen Geschmack noch etwas mehr sein könnte. Auf Anfrage wird es jedoch gerne länger gebraten, um den individuellen Wünschen zu entsprechen.

• Der Service im Hotel ist ausgezeichnet. Man kann jederzeit seine Wünsche äußern und bei Fragen wird einem schnell und freundlich geholfen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend, mit mehreren Stränden in der Nähe. Obwohl es etwas abgelegen von der nächsten Stadt ist, kann man diese bequem zu Fuß oder mit dem Bus erreichen.

Im Hotel selbst gibt es jeden Abend Shows, die wirklich sehr gut gestaltet sind. In der Nähe des Hotels kann man auch verschiedene Ausflüge buchen, was wir persönlich auch getan haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Viola

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihren tollen Kommentar und freuen uns, dass Sie mit der Ausstattung unseres Hotels sehr zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder in Salou und unserem Hause begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße, Hotel Best Negresco