- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schmutziges Hotel mit sehr unfreundlichem Personal. All inklusive wird hier nicht verstanden. Kein echter Strandzugang, sehr lautes Kinderhotel. Nie 4 Sterne Niveau
Das Zimmermädchen kam jeden Tag und hat mittellange schwarze Haare, diese lagen danach im Bad verteilt. Das Zimmer selber ist zweckmäßig, WLAN an manchen Tagen nur nutzbar. Die Klimaanlage war schwach, meistens doch trotzdem sehr heiss in der Nacht. Kühlschrank schmutzig, wurde nie aufgefüllt, 2 Softdrinks standen drinnen, kein Öffner dazu. Kein Wasserkocher, kein Kaffee/Teeangebot. Alles in allem kein 4 Sternestandard.
Essen: ein einziges Buffetrestaurant, keine weiteren Themenrestaurants o. Ä. Dort viele schmutzige Teller und Besteck. Auswahl ausreichend, Geschmack wechselhaft von ungenießbar bis passabel. Wir haben bei oben genannter Hygiene auf Salate verzichtet. Die Saucen waren recht ungewürzt, es gab am Tisch aber Tabasco. Sehr laut, wenig Urlaubsgemütlichkeit. Snackbar: nur Pommes für all inklusive „Gäste“. Dann auch nur eine Bar gleichzeitig geöffnet. Getränke: zahlende Gäste bevorzugt behandelt, all inclusive: Becher , mal auch ein Glas, etwas Eis, etwas Alkohol und dann Selbstversorger an einer Zapfanlage . So etwas habe ich seit gut 10 Jahren nicht mehr erlebt. Keine Cocktails, nur für zahlende Gäste, dann mit Schirmchen. Eine Bar, nie 2 gleichzeitig geöffnet, daher Wartezeiten bis zu einer halben Stunde! Wir haben die Zeit gestoppt. Kein Tischservice. Siehe Service oben.
Kein nennenswerter Service für all inklusive „Gäste“. Help yourself, siehe Gastronomie hierfür. Kein Englisch, kein Deutsch, nur spanisch und französisch. Immer sehr lange Wartezeiten und wenig Informationen. Man bekommt Strandhandtücher am Empfang, aber nur nach mehrmaliger Nachfrage. Auch hier sind die wenigen Angestellten sehr schnell überfordert und sprechen kaum international. Gut, wenn man etwas französisch kann.
Die Lage ist auf einem Felsen mit traumhaftem Meerblick. Das war es aber leider auch schon. Um zum Strand zu gelangen muss man einen 5-7 minütigen Weg auf sich nehmen. Der direkt am Hotel liegende Steinfels, auch nur mit Wanderung um das Hotel herum zu erreichen- hat keine Liegemöbel oder eine Toilette. Im Hotel sind für die ca 500+ Gäste 180 Liegen um den einzigen Pool. Das Hotel ist von Franzosen überrannt. Diese reservieren die Liegen.
Wir haben uns ein Moped gemietet, das Land ist schön, die Leute außerhalb des Hotels sehr nett. Abends jeden Abend brüllend laut Kinderdisco, immer die gleichen Lieder. Aber nur eine Bar, also kein Entkommen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Philipp |
Sehr geehrte Gäste, Wir bedauern, dass unsere Rezeption an einigen Momenten nicht so leistungsfähig wie erwünscht war. Ihren Kommentar, der uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und unseren Kundenwünschen besser gerecht werden zu können. Herzliche Grüße, Das Hotel Management