- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf den ersten Blick macht das Hotel einen guten Eindruck mit einer überschaubaren Anzahl an zulässigen Gästen. Es wirkt sauber. Buchbar sind nur Frühstück, Halbpension oder Vollpension. Während wir dort waren, befanden sich ausschließlich Gäste aus Russland in dem Hotel.
Wir hatten gegen Mehrpreis Meerblick gebucht. Wir hatten Meer- und Landblick, dass war schön. Ein Großteil der anderen Zimmer geht allerdings auf den Hinterhof und dort stehen die Mülltonnen. Kein schöner Ausblick. Wir hatten zwei Erwachsene + ein vierjähriges Kind gebucht. Unser Sohn hat gar kein Bett bekommen. So mussten wir zu dritt im Doppelbett schlafen. Das Bad war ok. Soweit sauber aber einige Dinge müssten dringend ausgetauscht werden. Der Balkon bedarf einer dringenden Generalüberholung. Zudem gab es nur einen Stuhl und Tisch auf dem Balkon.
Wir haben nur Frühstück genossen und dort war ein dermaßen großer Ansturm, so dass die Kellnerinnen mit Auffüllen und Wegräumen kaum hinterherkamen.
Das Personal, besonders an der Rezeption, war sehr unfreundlich und reagierte auf Fragen immer genervt und kurz angebunden.
Die Lage ist fantastisch mit direktem Blick aufs Meer. Die Parkplatzsituation ist allerdings miserable. Parkplätze kann man vom Hotel gegen Gebühr mieten. Bis nach Salou ist es mit dem Auto ein Katzensprung. Dort findet man dann auch eine große Anzahl an Restaurants und Bars.
Anfang Mai waren Pool und Strand noch sehr überschaubar gefüllt. In der Hochsaison möchte ich allerdings kein Gast dort sein. Der Pool ist klein und es gibt nur einen klitzekleinen Babypool. Zum Strand sind es nur wenige Fußminuten. Der Strand ist schön und in kleine Buchten unterteilt. Zudem wird der Strand jeden Morgen gereinigt. Allerdings teilen sich mehrere Hotels den Strand, so dass dieser dann mit Sicherheit sehr überfüllt ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Janett |