- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr weitläufig. Lange wege. Zimmer ausreichend groß und sauber. Klimaanlage ging nicht - war aber nicht nötig deshalb nicht reklamiert. Zur Reisezeit ausreichend Liegen am Pool vorhanden. Toiletten zu wenig im öffentlichen Bereich. Im Speisesaal gar keine vorhanden. Also den Raum verlassen und den langen weg zurücklegen. Speisen nicht immer heiß. Keine fertigen Salatsoße vorhanden - dafür Gewürze vorhanden. Immer frisch gegrilltes Fleisch und Fisch im Angebot. Trotzdem kann ich das Hotel zu diesem Preis weiterempfehlen .
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Meinung über unser Hotel abzugeben. Wir bedauern ausserordentlich, dass Ihr Aufenthalt nicht zur vollsten Zufriedeheit ausgefallen ist, wie er hätte sein sollen. Wir haben Ihre Eindrücke zur Kenntnis genommen und werden an den genannten Punkten arbeiten, damit Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt, eine positive Einstellung unseres Produktes haben und wir Sie damit zufriedenstellen können. Ramón Nieto Gerente