Gerd (51-55)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Sonstige
Erfahrungen im April

Das Hotel besteht aus zwei Blöcken, die in "V"-Form zueinander stehen. In der Mitte ist der schön angelegte Pool und die Hotelliegen, die sich unter Palmen als Schattenspender befinden. Das Hotel war sauber und in gutem Zustand. Wir hatten nur ÜF gebucht. Das Frühstück gab es von einem Buffett und enthielt für jeden etwas. Omlett, Spiegeleier, Speck und Würstchen wurden von einem Koch frisch zubereitet. Da wir in der Osterwoche waren, befand sich das Hotel zu 90-95% in spanischer Hand. da Spanien in dieser Woche Schulferien hatte. Unser Handy funktionierte problemlos; sehr guter Empfang. Das Preis-/Leistungsverhältnis war völlig in Ordnung.

• Gut
  • Alles was man braucht war da. Wir hatten uns für ein Zimmer mit direktem Meerblick entschieden. Dieses Zimmer hatte ein geräumiges Bad inkl. WC, eine Klimaanlage, TV, Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch, Kühlschrank, gebührenpflichtigen Safe. Die breite des Zimmers war noch ok; zwischen Fussende des Bettes und der Wand war es vielleicht noch ein Meter; die Länge war kein Problem. Aufgrund des Sonnenaufgangs auf dem Meer, erfolgt der Sonnenuntergang im Inland. Das heißt, die Zimmer mit frontalem Meerblick sind ab ca. 11-12:00 Uhr im Schatten.Möchte man am Abend auf dem Balkon sitzen und möglichst lange die Sonne genießen, sollte man sich für die seitlichen Zimmer auf der jeweils rechten Seite der beiden Flügel entscheiden. In diesen Fällen hat man eben "nur" seitlichen Meerblick. Und dann noch die Emfehlung - je weiter oben, desto besser der Blick. Achten Sie darauf, dass keine Aufzüge in der Nähe Ihrer Zimmer sind, die geben beim Erreichen des Stockwerkes laute "Ding-Dongs" von sich.

• Wie bereits erwähnt, hatten wir nur ÜF gebucht. Am ersten Abend nahmen wir das Abendbuffet, das uns jedoch nicht voll überzeugt hat. Die Auswahl war soweit in Ordnung, sicherlich findet auch jeder etwas, aber uns hat es nicht sonderlich geschmeckt (insbesondere, nach dem wir die Lokale in der Umgebung kennen gelernt haben.

• Gut
  • Das Personal an der Reception sprach überwiegend sehr gut deutsch + englisch. Es war zu jeder Tages- und Nachtzeit sehr freundlich und zuvorkommend. Am letzten Tag mussten wir bereits um 4:30 Uhr abreisen. Es war keine Frage, dass wir um 4:00 Uhr Toast, Kaffee, Tee, Marmelade an der Bar serviert bekamen. Die Zimmerreinigung war gut; sogar eine defekte Glühbirne wurde ohne Reklamation ausgetauscht.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand - 10 m über die Strandpromenade. Der Stand wurde jeden Morgen gereinigt, so dass keinerlei Müllprobleme oder sonstige Verunreinigungen zu sehen waren. Das Hotel ist das vorletzte Hotel in der Reihe; befindet sich daher am Ende des für Touristen erschlossenen Ortteils. Direkt am Ausgang zur Straße hin befinden sich eine Vielzahl von Bars, Pubs, Restaurants usw.

Es gab jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm, an dem wir nie teilnahmen.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Gerd