Die Zimmer sind sehr sauber, sie beinhalten eine Küche, Klimaanlage,Fehnseher,u.s.w. Man kann wirklich alles machen!!! Bis auf die Animation kann ich nicht Klagen.Beim Esssen war für jeden was dabei, die meisen Kellner waren zuvorkommend und konnten Englich und zum Teil Deutsch.Man konnte gegen eine gebühr von 10Euro sich Minigolf oder Tischtennisschläger ausleien.( Das Geld bekam man nach beendigung wieder.) Wir hatten All Inclusive, was ich auch nur weiter Empfelen kann!!!Da es sich vor allen bei den Getränken lohnt. Man bekommt die meisten Getränke um sonst, es sei den man will Champanger oder so haben. Ich fand das Hotel Spitze, da wirklich das ganze Personal super freundlich war. Leider war ich nur eine Woche da. Ich habe nur einen Ausflug mitgemacht da ich mich nicht vom Hotel losreißen konnte. Man braucht so eigentlich kaum Geld im Hotel, da macj mit AI. alles bekommt. Ich kanns wirklich nur Weiter empfelen!!!!!
Die Zimmer sind sehr groß. Sie beinhalten ein Bad, ein Schlafzimmer und ein Wohnzimmer mit Küche.Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden die Verbunden sind. Es hat 6 Stockwerke die jewals an allen Seiten mit 2 Fahrstühlen zu erreichen sind.
Es gab eine Bar, eine Lobby( Empfangshalle), und einen Raum vo es jeden Abend ein anderes Programm gab, Der Essensraum war Risengroß. Wenn man all Inklusive hatte konte man wirklich alles machen und bekommen.
Der Service war auch super. Die Kellner kamen sovor zum Tisch sobalt man sich Hingesetzt hatte. Egal ob beim Essen oder in der Hervorragen Bar.
Die Lage ist sehr Gut!!! Man ist wirklich in einer Minute am Strand. Der Pool ist super groß mit zwei Rutschen. An der Seite sind noch zwei Wirpools. Der Strand ist mehr Kisel als Sandstrand und man muss die Liegen am Strand kaufen, was unnötig war. Die Ortschaft war auch nicht schlecht, leider kann dazu nicht viel sagen, da ich die meiste Zeit im Hotel war, da es so schön war.
Wie gesagt die Animation am Pool war nicht so gut. Aber für die Kleinen wäre es eine gute Abwechslung. Man konnt Wassergymnastig oder Volleyball spielen und vieles mehr. Es gab ein Internetraum und einen Kiostk. Die Showbühne war jeden Abend in Betrieb.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |
Vorname: | Anne |