Schöne, geräumige Zimmer mit kleiner Küche. Personal sehr freundlich und bemüht. Die gastronomische Verpflegung ist für diese Preiskategorie völlig in Ordnung. Gute Lage direkt am Strand. Wir würden dieses Hotel für einen Strand- und Badeurlaub nochmal wählen. Wir waren sehr zufrieden.
Große geräumige Appartements mit Schlafzimmer, Balkon und kleiner Küchenzeile, bestehend aus Kühlschrank, Spüle Herd und Mikrowelle und Geschirr. Im „Wohnzimmer“ auch Schlafcouch. Hotel ist ruhig gelegen und Betten sind bequem.
Sehr großer Speisesaal, aber genügend Personal. Das Essen war so, wie wir es auch aus anderen Hotels dieser Preiskategorie kennen. Wir fanden immer Speisen an den Büffets, die uns sehr gut geschmeckt haben.
Personal war stets freundlich und bemüht. Bei Beschwerden wurde sofort reagiert, zB bei Problemen mit der Klimaanlage kam sofort ein Techniker. Wir hatten versäumt vor der Abreise rechtzeitig ein Lunchpaket zu bestellen. Das machte man uns dann noch eine Stunde vor Abreise zurecht.
Schöne , gepflegte Strände. In etwa 10 km Entfernung bietet die Sierra Nevada Ausflugsziele mit eindrucksvoller Berglandschaft. Die unmittelbare Umgebung von Roquetas de Mar besteht eigentlich nur aus Gewächshäusern, soweit das Auge reicht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Rainer und Regina |
Lieber Rainer und Regina, Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, um Ihre freien Tage zu verbringen. Wir freuen uns, dass Ihnen das Preis- / Leistungsverhältnis des Hotels gefallen hat und dass Sie unsere Einrichtungen und Dienstleistungen genossen haben. Wir hoffen, dass Sie nach Roquetas de Mar zurückkehren und uns erneut für ein paar freie Tage auswählen. Grüße, Hotel Management