In der Nebensaison sehr preisgünstiges Hotel direkt am feinen Kiesstrand. Wir haben für 2 Erwachsene und 2 Kinder unter 90,- EUR pro Nacht im Appartement mit Halbpension bezahlt und für den Preis ist das Hotel echt top. WLAN kostenlos im ganzen Hotel verfügbar und sehr gut. Safe ebenfalls kostenlos. Pooltücher 10,- EUR Kaution, der Wechsel war kostenlos. Liegen am Pool in der Nebensaison ausreichend vorhanden, in der Hauptsaison sieht das bestimmt anders aus.
Die Appartements sind relativ groß und bieten für 4 Personen ausreichend Platz. Im Schlafzimmer befinden sich zwei Einzelbetten die zusammengeschoben sind und im Wohn-/Schlafbereich ein Schlafsofa mit etwa 140cm breiter Liegefläche. Die Matratzen empfanden wir als in Ordnung. Das Zimmer wird täglich gründlich geputzt, daher gibt es hier auch nichts zu beanstanden. Lediglich das Badezimmer müsste dringend mal renoviert werden.
Wir hatten Halbpension, daher kann ich nur über das Frühstück und Abendessen berichten. Das Frühstück war immer gleich. Es gab Spiegel- und Rührei, Rösti, Würstchen, Churros (spanisches Spritzgebäck) und so etwas änliches (nur leckerer), 3 Wurst-/Schinkensorten, Salami oder Chorizo, Marmelade, Nuss-Nougatcreme, Cerealien, Milch (auch Laktosefrei), frisches Obst und frisches Baguette, kleine Croissants usw. Zu trinken gibt es Säfte (aus Tetra-Pack), Kakao und verschiedene Kaffeespezialitäten aus dem Automaten. An manchen Tagen gab es leider auch keine Butter und teilweise gab es auch keine Säfte mehr. Beim Abendessen findet man immer etwas, aber man darf nicht allzu wählerisch sein. Gut fand ich den Wok, wo man sich aus verschiedenen Gemüsen und Soßen was zusammenstellen konnte und welches dann vor einem zubereitet wird. Ansonsten gab es beim Show-Cooking Fleisch und Fisch, welches mal gut und mal nicht so gut war. Ansonsten gab jeden Tag 3 verschiedene Arten Nudeln (leider meistens etwas verkocht) mit 2 verschiedenen Soßen, dann noch Pommes, Hotdog und Hamburger. Zudem gab es täglich wechselnd noch 2-3 andere Dinge (z.B. Hackfleischbällchen in Tomatensoße, Fisch in verschiedenen Soßen usw.) An Wochenenden war das Restaurant sehr voll (mit spanischen Wochenendgästen) und es war sehr laut und die Kellner kamen mit Abräumen und neu eindecken nicht nach. Besonders beim Frühstück gab es große Probleme und man hatte Schwierigkeiten einen Tisch zu bekommen. Unter der Woche war alles sehr entspannt.
Der Service war in größten Teilen sehr gut. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Kellner im Restaurant waren meistens freundlich. Besonders der Hausmeisterservice war super, die gemeldeten Mängel (Safe ging nicht und Aufhängung der Garderobe defekt) wurden innerhalb 30 Min. von einem sehr freundlichen Mitarbeiter behoben. Gesprochen wurde hauptsächlich Spanisch, etwas Englisch und selten Deutsch. Sollten Sie darauf Wert legen, ist dieses Hotel nicht das richtige für Sie.
Hotel liegt direkt am feinen Kiesstrand, der wiederum sehr breit ist und daher auch in der Hochsaison nicht überlaufen sein wird. In der Nebensaison waren nur sehr wenige Menschen am Strand. In der näheren Umgebung sehr viele Bars und Restaurants und auch ein Spar-Supermarkt mit relativ günstigen Preisen ist in etwa 100m erreichbar, dort bekommt man alles was man benötigt, auch deutsche Zeitungen und Zeitschriften. Wer nicht nur am Pool und Strand liegen möchte, für den ist diese Region eher ungeeignet. In der näheren Umgebung gibt es außer Gewächshäusern nicht viel zu sehen.
Animation sehr unauffällig und auch nur in Englisch und Spanisch, auch sonst erschienen mir die beiden Animateure wenig motiviert. Tischtennisplatte und kleine Minigolfanlage vorhanden. In der Lobby noch ein paar elektronische Spielgeräte gegen Bezahlung (z.B. Airhockey) vorhanden. Poolanlage mit zwei kleinen Rutschen sehr schön, aber auch sehr kalt. Das Meer war definitiv wärmer. Es gibt auch einen Indoor-Pool, dieser war aber wiederum sehr warm. Ich hatte eine kleine Wunde am Zeh, die sich dann auch prompt in der Nacht nach dem Bad im Pool entzündet hat. Zudem müsste da auch etwas renoviert werden. Abendanimation bestand entweder aus Bingo oder Tanzabenden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Nicola |
Sehr geehrter Gast, Erstmal vielen Dank für Ihre positive Bewertung über unser Hotel. Ihre Anmerkungen nehmen wir in Betracht um unsere Leistungen fortwährend zu verbessern, und werden wir uns bemühen damit der Service einwandfrei ist. Ich betone hiermit nochmal unseren Dank für Ihre Meinung und hoffen, Sie bald wieder im Hotel Best Roquetas zu sehen. Wir würden uns sehr auf ein erneuten Besuch von Ihnen freuen. Mit freundlichen Grüβen.