Julia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Hotelanlage super - Essen schlecht

Schlecht

Die Anlage des Hotels ist vielseitig. Der Pool ist sehr schoen angelegt. Vor allem für Kinder sehr von Vorteil. Es sind zwei Rutschen vorhanden. Allerdings muss man sagen, dass der Pool für die Anzahl der Hotelgäste viel zu klein ist. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Für Kinder wird jeden Tag ein Programm angeboten und am Abend findet jeweils ein Animationsprogramm statt. In diesem Hotel waren hauptsächlich Familien mit Kindern. Das Hotelanlage selber war total schoen. Es wurde viel angeboten und was uns sehr gut gefallen hat ist, dass das Hotel direkt am Strand liegt. Nur fuer diesen Preis erwartet man auf jeden Fall viel besseres Essen.

• Gut
  • Das Hotelzimmer war sauber. Es bestand die Moeglichkeit, dass man jeden Tag neue Handtücher bekam. Es war eine Minibar sowie eine Klimaanlage vorhanden, die auf jeden Fall von Vorteil waren. Die Zimmer waren eher klein, aber auf jeden Fall ausreichend und sauber.

• Schlecht
  • Wir hatten all-inklusive gebucht. Das Frühstücksbuffet war ok. Es wurde sehr viel angeboten. Das Abend- sowie Mittagessen waren eher weniger gut. Es gab fast jeden Tag das gleiche. Die Qualität des Essens war nicht gut. Der Fisch, der jeden Tag frisch zubereitit wurde, war sehr trocken - ebenso das Fleisch. Die Nudeln wurden nicht warm gehalten und waren somit eiskalt. Die Auswahl des Essens lies auch zu wünschen übrig. Es gab auch keine landestypischen speisen. Das Nachtischbuffet war auch sehr einseitig. Es gab nicht einmal eis. Das Nachtischbuffet bestand aus zuckersüssem Kuchen etc. Das Essen hat uns überhaupt nicht überzeugt. Weare es ein drei Sterne Hotel, weare es akzeptabel gewesen. Aber bei einem vier Sterne Hotel erwartet man einfach viel mehr. Gleichzeitig war es sehr enttäuschend, dass man fuer Coctails Aufbreis zahlen musste und diese nicht einmal gut waren, waren sehr warm. Das Personal hatte nicht wirklich Ahnung von Coctails.

• Das Personal in diesem Hotel kann leider kein deutsch. Voraussetzung war unserer Meinung nach aber, dass zumindest gut englisch gesprochen wird. Leider war dies nicht der Fall. An der Rezeption konnte wenig Personal englisch. Der Service beim Essen war gut. Wir entschieden uns, während unseres Aufenthaltes einen Safe zu mieten. An der Rezeption wurde einem allerdings nicht gesagt, dass es sich dabei um keine Kaution handelt, sondern um den Preis des Safes. Der Preis fuer eine Woche lag bei 22 Euro. Unserer Meinung nacht zu teuer.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. Vom Hotel aus gelangt man direkt zum schönen und breiten Strand. Gleich neben dem Hotel befindet sich eine Bushaltesstelle. Die Busfahrten sind sehr günstig. Z. B. kann innerhalb des Ortes für knapp einen Euro überall hinfahren. Gleichzeitig kann man pro Person für zwei Euro in die nächst grössere Stadt fahren {Almeria}. Gegenüber befindet sich ein Supermarkt. Dort gibt es die wichtigsten Lebensmittel. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es eher weniger. Es sind zwar einige Bars vorhanden sowie einige Läden, aber überrzeugend waren diese auch nicht.

Wir waren eigentlich die meiste Zeit am Strand. Darum ist es uns nicht moeglich, genaue Angaben abzugeben. Zwei Liegen am Strand und ein Schirm haben am Tag 8 Euro gekostet. Dies war ok.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Julia