Sehr angenehmer Empfang und Ruhe beim Eichecken.Das Hotel an sich hat sich im Laufe der Jahre nicht verändert.Service überall vom Feinsten.Mit Deutsch ,Englisch und Französisch kommst überall durch. Am Pool gab es immer genügend freie Liegen.Es ist der Pool der 100 Palmen.Sehr schön.Am Meer ist grober Sandstrand.
Vom Flughafen(Almeria) mit deutscher Reiseleitung zum Hotel Playaluna waren es nur 40 Minuten .Es waren nur deutsche Hotelgäste im Bus.Während der Fahrt zum Hotel wurden wichtige Gebäude und Verkehrsmittel in Roquetas de Mar gezeigt.Der Flug mit der Germania war eine gute Erfahrung.Service am Bord war auch hervorragend.Nächsten Tag nach der Ankunft im Hotel,war die Begrüßung mit gutem Tropfen und der Präsentation der Reisezielen.Alles hervortragend.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Jakob |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns recht herzlich für Ihren freundlichen Kommentar betreffend Ihres angenehmen und komfortablen Aufenthalt in unser Hotel bedanken. Eines unserer Hauptziele liegt in dem Konfort unserer Gäste. In der Hoffnung Sie bald in eines unserer Hotels begrüssen zu dürfen, verbleiben wir . Mit freundlichen Grüssen, Ramón Nieto Gerente