- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten 2 DZ mit All inclusive gebucht Das Hotel war erst seit 2 Tagen geöffnet als wir ankamen und daher stark unterbelegt an den WE wurde es jedoch recht lebhaft da spanische Kurzurlauber ankamen. Wir waren uns einig, daß wir das Hotel in voll belegtem Zustand nicht erleben wollen. Leider war die Poolbar nicht geöffnet, so dass wir unsere Getränke aus der Lobbybar holen mussten. Auch das Hallenbad und ein Whirlpool standen nicht zur Verfügung. W-Lan waer auch nach 14 Tagen und täglicher Nachfrage nicht verfügbar. Das Hotel mit ca 1500 Betten verfügte ledicglich über 3 Sonnenschirme. Möglichst nur mit Frühstück buchen
Die DZ hatten Meerblick und waren absolut in Ordnung. Schön war, dass man vom Bett aus dank eines Glasbalkons das Meer sehen konnte.
Wir hatten AI gebucht und dies schwer bereut. Das Frühstück war ok, aber das Mittag- und Abendessen waren in der Auswahl stark limitiert und wenig abwechslungsreich. Gemüse und Nudel totgekocht,Fleisch dafür kaputtgebraten. Die Teller im Speiseraum wären dringend erneuerungsbedürftig. Man musste nach sauberen Tellern suchen. Kellner waren freundlich und flott.
Das Personal war durchweg freundlich, Zimmer waren sauber
Das Hotel liegt sehr schön direkt an der Strandpromenade.
Pool war ok, allerdings hatten wir 3 Tage eine Baustelle mit Preßlufthammer und Rüttelmaschine im Liegenbereich. Da das Hotel, bevor wir ankamen, 4 Wochen geschlossen war, hätte man das auch in dieser Zeit ausführen können. Wenn das Hotel ausgebucht ist, wird es dort sicherlich sehr eng und laut.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Caro |