Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Unser Doppelzimmer war sehr klein und abgewohnt. Auf Grund der Größe des Hotels war es überall sehr laut. Im Foyer oder Restaurant fühlten wir uns wie in der Pausenhalle eines großen Schulzentrums bei Regen. Auch am Pool konnte man nicht entspannen oder lesen, da die Musik viel zu laut war. Das Essen war wenig abwechslungsreich und schmackhaft. Das Gemüse war verkocht und das Fleisch kalt. Wenn man Pech hatte wurde auch nicht mehr nachgefüllt, so dass die Auswahl noch geringer wurde. WLAN gab es nur eine Stunde täglich kostenlos und es war auch nur im Foyer zu nutzen. Das ist heute nicht mehr angemessen, auch wenn wir nicht auf unser smartphone angewiesen sind. Das Personal war überwiegend unfreundlich. Es wurde nicht einmal zurückgegrüßt. An der Rezeption konnte man kein deutsch, was für ältere Gäste ein Problem darstellte. Die Umgebung bietet wenig Sehenswürdigkeiten. Die angebotenen Ausflüge fanden wegen geringer Beteiligung nicht statt. Unserem bereits bezahltem Geld mussten wir hinterherlaufen. Beim Auschecken hieß es nur: It`s okay! Kein Auf Wiedesehen oder Kommen Sie gut nach Hause oder Ähnliches. Unser Fazit: Der gute Preis und das schöne Wetter haben uns über alles hinweggetröstet.
Gemütlichkeit im Restaurant nicht möglich, viel zu laut und zu voll.
Transfer vom Flughafen war gut organisiert und dauerte ca. 40 Minuten.
Der Pool ist okay, aber sehr klein für die Größe des Hotels. Die Musik am Pool zeitweise viel zu laut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Meinung über unser Hotel abzugeben. Wir bedauern ausserordentlich, dass Ihr Aufenthalt nicht zur vollsten Zufriedeheit ausgefallen ist, wie er hätte sein sollen. Wir bedauern sehr, Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben zu können. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmals die Gelegenheit geben könnten, Sie nochmals in eines unserer Hotels begrüssen zu dürfen. Playaluna Hotel