Typisches spanisches Urlaubshotel. In der Hauptsaison beliebt bei Familien. Wer Ruhe sucht ist hier eher fehl am Platz, auch kann man es nicht mit den für deutsche Urlauber ausgerichteten Hotels auf den Balearen oder Kanaren vergleichen. Wir hatten eine schöne und entspannte Urlaubswoche dort. Unsere 2 jährige Tochter hat die Wasserrutschen am Pool und die Wellen am Meer geliebt. Das Hotel ist sehr auf spanische Gäste ausgerichtet. Grade in den spanischen Sommerferien. Es waren aber auch genügend Gäste aus Deutschland, Niederlanden, Belgien und Skandinavien dort. In den Seitenstrassen kann man kostenlos sein Auto auf öffentlichen Parkplätzen parken.
Wir hatten ein Familienzimmer was eine Wohnschlafbereich und ein sep. Schlafzimmer hatte. Sehr geräumig. Wir hatten All Inclusive, doch man kann sich auch gut selbstversorgen. Es gibt eine Küchenzeile mit Mikrowelle. Auch das Badezimmer war nicht zu klein. Bei diesem Zimmertyp hatten wir sogar zwei Balkone. Die Einrichtung war etwas älter und eher einfach aber sauber und ordentlich.
Grosses Restaurant, dementsprechend war die Lautstärke. Wir fanden das Essen lecker und abwechlungsreich. Viele Gerichte waren auch extra ausgezeichnet für Vegetarier, ohne Laktose usw. Täglich gab es Nudeln und Pommes, aber auch immer etwas Reis oder Kartoffeln. Verschiedene Gemüse, eine Salatbar, frisch gegrillten Fisch und Fleisch, dazu typische spanische Hausmannskost. Auch beim Frühstück gab es eine Ecke mit typisch spanischen Frühstück. Genauso wie Pancake und Churros con chocolate.
Das Personal ist teilweise sehr freundlich. Nicht alle Mitarbeiter (auch an den Bars) sprechen deutsch oder englisch. Die Zimmerreinigung war ok, fast täglich wurden Handtücher gewechselt. Pooltücher gab es gegen Kaution und einer Wechselgebühr, wir hatten unsere eigenen dabei. Der Kinderclub war ab 3 Jahren, doch überwiegend spanisch. Täglich gab es im 14 Uhr Kindertänze am Pool, sowie abends eine Minidisco.
Direkt am Strand, vom Garten/ Pool gelangt man direkt auf die Strandpromenade. Eine kleine Bimmelbahn fährt am Hotelvorbei. Restaurants bzw. Tapabars gibt es gegenüber vom Hotel sowie auch einen kleinen Supermarkt.
Ein Pool mit abgeteilten Bereich für die Wasserrutschen. Dieser war auch flach für die kleinen Kinder. Liegen und Sonnenschirme am Pool sind kostenlos Wir fanden das Wasser recht kühl. Es gab den ganzen Tag ein Animationsprogramm. Am Strand gab es öffentliche Verleihstationen für Liegen und Sonnenschirme. Der Strand war ein Kies- Sandstrand. Wer einen Feinen Sandstrand wünscht muss in eine andere Region.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Martina |