Patric (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2003 • 2 Wochen • Strand
Nie mehr Playaluna

Schlecht

Das Hotel selbst geht als " gut" durch, habe den Vorrednern nichts hinzuzufügen. Mein Tip: die Gegend ist einen Besuch UNBEDINGT wert, aber bitte in einem anderen Hotel...

• Gut
  • Zimmer (Appartement) war absolut in Ordnung, hier will ich ausnahmsweise nicht meckern, habe den Vorrrednern aber nichts hinzuzufügen.

• Sehr schlecht
  • Grausam, mehr fällt mir dazu nicht ein. Die " live" zubereiteten Speisen werden in ungeheizte (!) Behälter gelegt, und sind so nach kurzer Zeit eiskalt. Nachschub gibt es erst, wenn der Behälter leer ist. Hat mich irgendwie an unseren Katzen-Fressnapf erinnert, den wir auch erst wieder füllen, wenn brav aufgefressen ist, werde ich nun nach der eigenen Erfahrung ändern, so hat die Katze auch was vom Urlaub gehabt. Es ist mir unverständlich, wie hier von den meisten das Essen positiv bewertet werden konnte. Daß zudem meistens alles vollkommen ohne Gewürze zubereitet war, beim Frühstück NIE Ei und Speck gleichzeitig verfügbar waren, ich auf O-Saft verzichtete weil keine Lust zum 10-Minuten-Anstehen rundet mein Urteil ab.

• Schlecht
  • Der Service ist wie im Bahnhofsschalter, man fühlt sich " abgefertigt" . Beispiel: beim Betreten des Speisesaals gibt man seine Zimmerkarte ab, die kurz in ein Terminal gesteckt wird zur Legitimations-Prüfung. Hierbei ist es mehrmals vorgekommen, daß das Personal mein freundliches " buenas tardes" überhörte, eifrig mit dem Kollegen weiterquasselte, und es nicht mal Blickkontakt gab.

• Gut
  • Auch bei der Lage wurde bereits alles gesagt; die Baustelle stört im rechten Hotelarm überhaupt nicht und im linken allenfalls auf der Baustelle zugewandten Seite.

• Schlecht

Praktisch nicht in Anspruch genommen, aber wer wissen will wie sich wohl ein Huhn in der Legebatterie fühlt, möge Platz nehmen auf der " Pool-Wiese" ...

Dauer:2 Wochen im Oktober 2003
    Vorname:Patric