Sonja (26-30)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Perfektes Hotel für ruhigen Wohlfühlurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Saubere, gepflegte Hotelanlage, großes Zimmer/Appartement, direkte Strandlage, allerdings kostenloses WLAN (wie bereits mehrfach erwähnt) nur 60 Minuten täglich und nur im Empfangsbereich Es erwartet Sie ein großes aber gemütliches, gepflegtes Hotel, das nur durch die Promenade vom Strand entfernt ist. Allerdings eher für Erholungsurlauber, da in der Umgebung nicht viel Action geboten war. Eventuell lag das auch an der Vorsaison Anfang Juni

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das Appartement war sehr großzügig geschnitten, 1 großes Schlafzimmer und 1 großer Wohn/-Essbereich mit Küchenzeile, für mich als Alleinreisende mehr als ausreichend. Zimmer und Bad wurden täglich gereinigt, machte alles einen guten, sauberen Eindruck

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Es gab jeden Tag verschiedene Fisch- und Fleischgerichte, teilweise frisch zubereitet. Das Salatbüffet ist ausbaufähig, ebenso die süßen Gerichte. Ansonsten war für jeden Geschmack etwas dabei

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

An der Rezeption war die Verständigung in Englisch gut, wer allerdings nur Deutsch spricht, muss sich mit Händen und Füßen verständigen

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

2 Supermärkte in 2-5 Minuten Gehzeit, kleine Läden zum Shoppen und viele kleine Bars/Restaurants in der Nähe, über 15 km lange Strandpromenade zum gemütlichen flanieren

• Freizeitangebot

Der Strand ist weitläufig, sehr sauber und das Meer ist klar. Täglich sah man morgens Gemeindearbeiter, die den Strand säuberten und die Mülltonnen entleerten. Das einzig negative, es könnten mehr Ausflüge angeboten werden. Almeria ist sehenswert. Leider ansonsten keine größere Stadt zum Besichtigen in der näheren Umgebung

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:Sonja

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Kommentare betreffend unser Hotel und Personal. Ich persönlich werde dafür sorgen, Ihr Kommentar an das Hotel weiterzuleiten. Unser einziges Interesse liegt ausschliesslich daran, dass unsere Gäste unvergessliche Erinnerungen von uns mit nach Hause nehmen. Ich werde Ihre Bewertung an das Hotelpersonal weiterreichen, damit sie ebenfalls darüber informiert sind und ich hoffe Sie das nächste Mal persönlich bei Playa Hotels begrüssen zu dürfen. Gerente