Das Hotel liegt direkt an einem kilometerlangen Kiesstrand in ruhiger Lage. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten und Bars im Umkreis von 300 Metern. Der Eingangsbereich mit Reception und Lobby-Bar machen einen guten ersten Eindruck.
Wir hatten Zimmer mit direktem Meerblick gebucht und haben es nicht bereut. Das Hotel ist wohl schon etwas in die Jahre gekommen und die Zimmer sind teilweise etwas abgewohnt, aber im normalen Rahmen. Das Highlight aber war das Bett, wir hatten in keinem Hotel bisher so ein grosses und bequemes Bett (ca. 2,5 x 2,0 m) und mit einer perfekten Matratze ausgestattet. Die Klimaanlage im Zimmer macht entweder eiskalt oder gar nichts. Wir hatten es bis zu unserer Abreise nicht geschafft eine vernünftige Raumtemperatur herzustellen.
Das Restaurant ist riesig, es gibt 700 Sitzplätze, deshalb sollte man es vermeiden zu den Hauptzeiten zu essen. Sonst geht es zu wie auf dem Oktoberfest. Die angebotenen Speisen waren von sehr guter Qualität, allerdings könnte das Essen ein paar Grad wärmer sein und nicht so halb bis ganz kalt.
Das Personal spricht mehrere Sprachen aber leider nur ganz selten Deutsch. Auf Englisch kann man sich jedoch verständigen. Alle, ob an der Reception oder im Restaurant/Bar, sind stets bemüht zu helfen aber wirken manchmal auch etwas genervt. Ist in so einem grossen Haus aber auch verständlich.
Vom Flughafen Almeria dauert der Transfer etwa 30 bis 40 Minuten. Durch den Hinterausgang gelangt man direkt an den Strand und auf einen Fuss- und Radweg über den man kilometerweit entweder ins nahe Naturschutzgebiet oder bis in die Nachbargemeinde mit schönem Yachthafen gelangt.
Es gibt einen Aussenpool und eine beheizten Innenpool und genügend Liegen, die wir aber nicht benutzt haben. Ausserdem gibt es verschiedene Fitnessangebote seitens der Animation. Wir habenn all das aber nie genutzt und sind an den etwa 50 Meter entfernten Strand gegangen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Besuch in spanien unser Best Roquetas hotel gewählt haben. Wir möchten uns ebenfalls bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Erfahrungen zu berichten. Herzliche Grüße, Das hotel Management