- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich bin mit meinem 5 jährigen Sohn verreist (Badeurlaub). Das Hotel war gut. Der einzige Nachteil war, dass es sehr groß ist...Es war immer viel los. Wer Ruhe sucht, ist dort fehl am Platz. Es waren fast nur spanische Familien da, was uns aber absolut nicht gestört hat, denn wir fahren nicht in ein fremdes Land um nur von deutschen Touristen umgeben zu sein. Animation dementsprechend ebenfalls auf Spanisch...war dennoch super! Englischkenntnisse sin natürlich von Vorteil, weil nicht alle Deutsch sprechen, aber auch das ist kein Problem. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber es ist immer sauber gewesen und wir haben keinen absoluten Luxus erwartet. Das Essen war super, das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Der Pool und die Liegen überfüllt, was uns ebenfalls nicht störte, da wir das Meer genossen haben, dafür waren wir auch schließlich gekommen. Wunderschöner Strand, sehr schöne Promenade und auch schöne Umgebung! Ein kurzer Weg vom Flughafen, die Fahrt ist toll...auf der einen Seite das Meer auf der andern die Berge. Kleiner Flughafen, kaum was los...Also kein Stress bei Ankunft und Abfahrt!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut