Sehr schönes grosses geschmackvolles Hotel.Der Empfangsbereich mit einer kleinen Bar ist sehr ansprechend gestaltet.Es besteht aus 6 Etagen und ist hufeisenförmig angelegt.Im Innenbereich befindet sich eine kleine Poollandschaft und mehrere Palmen um den Poolbereich.Unserer Meinung nach ist der Pool viel zu klein und ist mit einer Wassertiefe von ca.1,20 Meter nicht zum Schwimmen geeignet.Es befinden sich noch 2 Whirlpools neben dem Pool.Es waren sehr viele Spanier mit ihren Kindern da,was aber nicht störte. Keine Angaben
Das Appartment war sehr gross und schön ausgestattet.Wir hatten ein Zimmer im 6 Stock mit seitlichem Meerblick und 2 Balkonen.Desweiteren hatten wir ein tolles Bad mit einer grossen Rundbadewanne was sehr geil war.Das Schlafsofa für die Kinder ist ca 1.40breit und 1.90.lang.Für Kinder bis ca.12 Jahre geeignet.Auch hatten wir eine Küchenzeile mit allem was man braucht und einen Fernseher im Zimmer.Es gab auch einen Safe den man für 18 € pro Woche mieten konnte.Die Sauberkeit im Zimmer war hervoragend und man hatte keine Beanstandungen.
Es gibt 3 Bars wovon eine schon zu war und die zweite erst Abends geöffnet wurde.Sodaß tagsüber nur eine Bar zu Verfügung stand.Was natürlich zu wenig war.Im Speisesaal war alles sauber aber man hatte schon einiges an Fläche gessperrt was machmal zu Engpässen an Sitzmöglichkeiten führte.Das Essen hat uns etwas entäuscht ,da es immer wieder das Essen gab was Mittag oder Abends übrigblieb. Die Abwechslung und Vielfalt war gering.Für ein 4 Sterne Hotel zu wenig.Die Preise für Getränke waren o.k.Die Öffnungszeiten waren von 8:00-10:30,13:00-15:30,18:00-21:30 im Sommer bis 22:30.
Das Personal war bemüht.,aber nicht immer auf der Höhe,nach unserer Meinung war zu wenig Personal vorhanden.Deutsch wird so gut wie gar nicht verstanden und mit der Freundlichkeit war es auch nicht weit her.An der Bar musste man öfter mal warten, da All Inklusive Gäste immer Bons bekammen was wir für überflüssig halten da sie ja sowieso nicht bezahlt werden brauchten. An der Rezeption klappte es etwas besser mit dem Deutsch und man war freundlich.
Erstklassige Lage zum Meer. 50 Meter durch die Gartenanlage.Schöne ruhige Lage da letztes Hotel.Es wird aber jetzt noch eine Hotelanlage daneben gebaut.Vom Flughafen dauert der Transfer ca. 40 Minuten.Es befinden sich einige kleine Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Am Strand konnte man Liegen für 21€ für eine Woche mieten.Der Strand ist schön ,aber kieselig und für Kleinkinder ist das Wasser gefährlich da es steil runter geht.(Schwimmer sollte man sein).
Das Wort Animation hat man wahrscheinlich irgendwann mal gelesen,denn es fand so gut wie gar keine Animation statt.Man hatte das Gefühl das die Animateure froh waren wenn man sie in Ruhe ließ.Abends Bingo oder Quiz zu spielen finden wir etwas einfallslos.Deshalb war es Abends doch etwas eintönig.Am Pool fehlt eine Poolbar,sodas man immer ins Hotel laufen musste was natürlich die Urlaubsfreude einschränkte.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |
Vorname: | Ralf |