Oliver (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Spanische Großraumkantine ohne Erholungsfaktor

Die Auslagen der Speisen waren größtenteils beschädigt und verschmutzt zumal die Athmosphäre einer Großraumkantine glich und der laute Geräuschpegel nicht den Kindern zur Last gelegt werden kann (lautes hin und her räumen des Geschirrs), die angepriesene Sanktionen (fettgedruckt in der Hotelmappe) gegen das ,,Reservieren" der Sonnenliegen via Badehandtuch wurde zu 100% gedultet respektive Beschwerden anderer Gäste diesbezüglich wurden nicht weiter verfolgt, die (leider sehr monotone) Kinderanimation begann um 21:30 Uhr....südländisches Flair hin oder her, aber diese Uhrzeit ist keine Referenz für den Slogan ,,Kinderfreundlich"

• Ausstattung war in Anzahl ausreichend vorhanden, doch die Qualität (durchgelegene Matratzen, knarzende Betten) lies zu Wünschen übrig, die Sauberkeit war kein Standart, wie es das Hotel für sich in Anspruch nimmt (in den Ecken aller Räume Reste von Haaren und Zehennägeln, schmutzige Terrasse) Geräusche der Nachbarräume (oberhalb sowie rechts und links wurden ungedämpft an das Zimmer weitergegeben), Geräuschkulisse auf dem Gang (Knallen der Türen, andere Hotelgäste, Reinigungspersonal) war von 8 bis 24 Uhr präsent und wurde ungedämpft durch die Tür in das Zimmer geleitet.

• Schlecht
  • Massenabfertigung mit den Ansätzen, die landestypische Küchen an den Gast zu bringen. Doch jedes Restaurant (unabhängig der Preisklasse!) im Umkreis des Hotels war im Bereich der Qualität und des Geschmackes um Längen besser.

• Das Personal war motiviert und bemüht, doch mit den Mitteln welches es zur Verfügung hat, ist das Ergebnis nur als semioptimal zu bezeichnen

• Touristenhochburg an der Costa de Sol

Animation rund um den Pool war OK. Eine Greifvogelshow (Seeadler!!! und Co.) in der Hotellobby empfand ich als Tierquälerei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Meinung über unser Hotel abzugeben. Wir bedauern ausserordentlich, dass Ihr Aufenthalt nicht zur vollsten Zufriedeheit ausgefallen ist, wie er hätte sein sollen. Wir bedauern sehr, Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben zu können. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmals die Gelegenheit geben könnten, Sie nochmals in eines unserer Hotels begrüssen zu dürfen. Gerente