- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schon beim Check- In ließ man uns stundenlange warten! Ankunft 10 Uhr und um 14: 30 Uhr immer noch nicht im Zimmer! Dafür würden wir aber ein "SUPER" Zimmer bekommen! Nachdem ich dann um 14: 30 Uhr zum wiederholten Male (ab 12 Uhr wurden wir immer um eine halbe Std. vertröstet) nach dem Manager gefragt habe, bekamen wir auf einmal das "SUPER" Zimmer. Sicherlich, es war ein direkter Blick auf den Strand. Doch das war es dann auch schon. Wegen Sturm und Lärm (von der Strandbar gegenüber - gerne auch nachts) haben wir davon letztendlich nichts gehabt. Das Restaurantpersonal war sehr oft schlecht gelaunt und verstand nur sehr schlecht Spanisch oder Deutsch. Auch die spanischen Gästen hatten ihre liebe Mühe damit. Das Personal von der Bar hingegen war das ganze Gegenteil! Immer zuvorkommend und man/frau waren stets um die Gäste bemüht. Die Hotelanlage selbst entspricht dem "Playa Hoteles"- Standard und war wie erwartet. Der Strand war super, aber auf Grund des ständig andauernden Sturms nicht immer nutzbar. Die Preise für Liegen und Schirm waren moderat.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut