Valentina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Unmöglich!

Sehr schlecht

Das Hotelbild erinnert an Gefängnis,Das pool viel zu klein und immer überfühlt, das Wasser viel zu kalt, die liegen immer besetzt mit ünerwünschten miliarden Fliegen, dass man leider nicht in Ruhe liegen und die Augen zumachen kann.Es gibt kein babybecken, der jacuzi nicht gesichert dass die Kinder jederzeit darein fallen könnten,Zum Zimmer kann ich nur sagen die Betwäsche werden nicht gewechselt auch wenn sie es selber abziehen und am Boden tun(bedeutet bitte wechseln), wird nochmals darauf gezogen, Der Boden im Zimmer ist nicht tagtäglich gewischt auch auf der balkon nicht, Sand können sie immer auf die Füsse spüren,die Küche , der Tisch das wird nicht saubergemacht. Der Strand nur grosse Steine, fürchtelich besonders für mein Krabbelbaby, sehr hohe Wellen und sofort tiefes Wasser. Liegen und Schirme müssen sie pro person 4 euro zahlen Wahnsinn oder bei 4 Familienmitglieder für 2 Wochen schon eine Summe,Leider kein Arzt im Hotel. Ich war sso krank und musste bei 45 grad Hitze mich alleine mit meine Übelkeit im zentrum schleppen

• Grösse der Zimmer war ok Klima auch wenn sie abends zurück ins Zimmer kamen, in den Gang gab kein Licht, also müssten sie in ganz langen Korridor ohne Licht auskommen

• Sehr schlecht
  • Um Gottes Wilen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Das war ein STRESS pur. Ein einzige restaurant für ungefär 500 gäste und ihre Kinder und die Spanier die übers Wochenende da kommen. Kaffe müssen sie sich selbst am Automat holen und das dauert, da vergeht Ihnen das Appetit beim Frühstück. Essen nicht geniessbar meine Kinder assen nur Pommes, kein frisches Gemüse, Salat immer nur eine Sorte, kein fischfilet, das fleisch nicht durchgebraten, kuche 15 tage nur 3 Sorten also wirklich. für babys gab es nichts, nur Joguhrt

• Sehr schlecht
  • >Die Kellner sprechen nur spanisch Zimmerreinigung hatte ich schon bewertet, lohnt nicht trinkgeld geben

• Ausflug haben wir kein gemacht, weil es auch nichts sehenwertes gab. Zum einkaufen gibt es 2 Supermarkt, geschäfte alles gleiche, Matrazen, Dasselbe kleider. Das einzig empfelenswertes ist Grand Plaza, wo sie auch mit Bus fahren müssen. Vorsicht Busfahrer wechselt nicht, sie müssen immer passend haben.

• Sehr schlecht

Das schlimmste was ich erlebt habe. Überhaupt kein SPORT, animation an der Pool gab nichts und auch keine Musik

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Valentina