- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Obwohl unsere Bewertung zu den einzelnen Kriterien sicherlich nicht schlecht ausfällt, war dies der mit Abstand teuerste, aber auch schlechteste Urlaub ,den wir je hatten und das hatte vor allem 3 Gründe: Die Nächte sind überwiegend nur mit Ohrstöpseln zu ertragen, da bis in die Morgenstunden(kein Scherz!)entweder Live-Musik oder Techno-Beats von angrenzenden Bars ertragen werden mußte. Dazu tagsüber eine Animation, die sowohl für unsere 9-jährige Tochter als auch für uns Eltern nicht nutzbar war, da ausschließlich in Spanisch. Deutsch haben wir nicht erwartet, aber zumindest ein internationales Team! Zum Dritten wird das Hotel zu 80% von Spaniern genutzt und hier prallen leider zwei völlig verschiedene Welten aufeinander. Morgens hatte man noch seine Ruhe, ab Mittag wurde es dann schon lauter(Poolbereich unerträglich, wenn man relaxen wollte)und abends ging dann so richtig die Post ab. Essen erst ab 19. 30Uhr(Snacks im All-in für zwischendurch bestanden aus Chips und manchmal Donuts!!!),Mini-Disco für die Kids ab 22Uhr!!!!,wenn dann endlich alle gespeist hatten. Zu dieser Zeit war dann leider auch das Personal restlos überfordert. Endlich wieder zu Hause angekommen, versuchen wir nun, uns von diesem Urlaub zu erholen. Zusammenfassend kann man nur sagen: Wenn Ihr Ruhe und Erholung sucht, manchmal aber auch an Animationen teilnehmen möchtet, dann sollte man diese Hotel auf keinen Fall auswählen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut