Wassilij (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit tollem Meerblick und Sandstrand

Gut

Super Hotel mit ausgezeichneten Meerblick aus dem sauberen und hübschen Zimmer, sehr gutem Essen und langem Sandstrand in der Nähe. Die Zimmer sind individuell klimatisierbar. Bei Allinklusiv sind auch sehr viele verschiedene Getränke drin.

• Zwei große Betten, die zusammenstellbar sind. Zimmer, Bad sieht alles wie neu aus.

• Gut
  • Uns hat alles super geschmeckt. Es gibt viel Auswahl (mittags & Abends live gegrilltes Fleisch /Fisch, Pizza, verschiedene Salate, Suppen und vieles mehr). Auswahl an Früchten war abends ab und zu etwas eingeschränkt.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Sandstrand fängt schon vor dem Hotel an. 2 Liegen und Sonnenschirm haben 8 Euro gekostet. Insbesondere mit Auto ist von Flughafen Malaga in ca. 2h bequem zu erreichen. Auch größere Stadt (Almeria) ist nicht weit weg.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Veranstalter:L'TUR
    Vorname:Wassilij

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Bewertungen über Ihren Aufenthalt im Hotel Best Sabinal. Es freut uns zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub im Hotel und Umgebung genossen haben. Mit freundlichen Grüßen. Das Hotel management