Wilhelm (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3 Wochen • Stadt
3 Wochen Urlaub

Das Personal ist lobenswert,, nett und kompetent. Das Essen auch ein gutes Angebot. Was etwas stört ist die ständige Desinfektion im Schlafraum, Hier hält man sich ohne Fremdkontakte auf. Aber man atmet ständig das Desinfektionsmittel ein , ob das nun gesund ist ,ist zweifelhaft.

• Ausreichend, Aber die Lösung Badewanne mit Dusche in der Wanne ist eine Zumutung-, Da ist Duschen ein Risiko und Baden wegen der Glasabdeckung eine sportliche Herausforderung.

• volles Angebot

• Gut
  • Es fehlt eine vollständige Getränkekarte beim Abendessen, auch mit alkoholfreien Getränken.

• Gut
  • Eine Verbindung zur Altstadt wäre schön .

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

wegen Corona kann man das nicht bewerten .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Wilhelm
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Wilhelm, Wir bedanken uns herzlich für Ihre fantastische Bewertung über Ihren Aufenthalt im Hotel Best Semiramis und für die Weiterempfehlung vom Hotel bei Holidaycheck. Für uns ist es eine Belohnung, dass Sie Ihren Urlaub und Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Es wird uns eine groβe Freude sein, Sie wieder im unseren hotel, bei Ihren nächsten Besuch in Teneriffa, zu begrüssen. Herzliche Grüβe, Das Hotelmanagement