- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel welches seine 4-Sterne berechtigt trägt. Wir haben hier einen tollen Urlaub verbracht. Das gesamte Hotel ist in einem saubern und ordnungsgemäßem Zustand. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend und das Essen schmackhaft und abwechslungsreich, es lässt keine Wünsche offen.Eigentlich ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Zimmer wurde täglich sauber gemacht und man bekam jeden zweiten Tag komplett neue Handtücher. Auch der Pool- u. Wellnessbereich waren in einem saubern und stets einwandfreien Zustand.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte Frau Ulrike, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die Eindrücke und Erlebnisse Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Best Semiramis mitzuteilen. Auch unsere Dank für Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter. Wir möchten durch einen sehr persönlichen Service, den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Es begeistert uns zu hören, dass Sie einen traumhaften Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alejandro Rodriguez Manager