Günter (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
5 Sterne zu hoch

Schlecht

Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind sehr groß. In unserem Zimmer waren 2 Betten mit je 1,40 m Breite. Das Bad mit Wanne, Bidet, 2 Waschbecken ist von einem Vorraum aus zu erreichen. Eine Tür grenzt diesen Vorraum zum Schlafzimmer ab, dadurch so gut wie keine Geräusche vom Gang her. Tolle Aussicht auf den Atlantik, das kann aber bei starkem Wellengang zu starken Störgeräuschen kommen, desgleichen gilt auch für die Hauptstrasse, die am Hotel vorbei führt (trotz geschlossener Zimmertür). Das Hotel können wir mit Übernachtung empfehlen. In der Umgebung gibt es viele Möglichkeiten um zu Frühstücken oder zu Essen.

• Gut
  • Über das Zimmer kann fast nur positiv beurteilt werden (Ausnahme eigentlich nur die Geräusche von Meer und Strasse, ein besserer Schallschutz wäre hier gut). Die Zimmer sind sehr groß, total sauber, Flachbildfernseher mit ca.6 deutschen Programmen ist vorhanden, die Minibar kann nach eigenem Wunsch(!!) und Bedarf gefüllt werden. Telefon und Mietsafe vorhanden.

• Schlecht
  • Hier möchten wir uns nur zum Speisesaal und zum Essen äußern. Das Essen war für uns die größte Enttäuschung. die Auswahl der Speisen war sehr gut überschaubar, und war fast täglich das gleiche (geringe Abweichungen). Meist waren die Speisen nur lauwarm, das Fleisch vom tägl. stattfindenden Show-cocking zum Teil kalt!! Dafür waren zum Frühstück die hartgekochten Eier wirklich kochend heiß, Eierbecher dazu waren leider nicht vorhanden und wurden trotz Nachfrage beim Personal nicht auffindbar. Zum Ausgleich waren die Spiegeleier und Rühreier wieder so gut wie kalt und nicht durchgebraten. Solche Überraschungen kann es in einem vollbesetzten Speisesaal leider mal geben, aber zu unserer Zeit waren zum Teil nur 8 10 Personen im Saal, die restlichen Tische noch gedeckt, also war niemand vor uns da. Noch ein Beispiel: In einem Behälter ( laut Beschriftung Schweinefleisch) waren nur Knochen drin und Soße. Beurteilungen über das Essen sind immer Geschmacksache, deshalb geben wir über den Geschmack des Essens kein Urteil ab, aber über die oben geschilderten Zustände läßt sich nicht streiten.

• Die freundlichkeit des Personals ließ eher zu wünschen übrig, die Freundlich- keit des Personals im Speisesaal war so gut wie nicht vorhanden. Die Stimmung der Bedienungen (mit einer Ausnahme nur ältere Herren!!!) war durchweg schlecht, die Erwiederung einer Begrüssung (sogar in spanischer Sprache) war eine Seltenheit. Die Zimmerreinigung war voll in Ordnung und die Reinigungsfrauen waren alle freundlich und freuten sich über einen Gruß. Über sonstige Serviceleistungen können wir keine Auskunft geben, da sie zwar vorhanden sind aber nicht in Anspruch genommen wurden.

• Gut
  • zum nächsten Badestrand (schwarzer Sand) durch eine Abkürzung durch den Hotelkeller nur ca. 10 Minuten entfernt. In der Nähe des Hotel gute Einkaufs-möglichkeiten, viele Restaurants. Ausflugsmöglichkeiten (mit gemiet. Wagen) sind viele vorhanden. Der Bustransfer (kleiner Sprinter-bus) ca.75 Minuten.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2011
    Vorname:Günter