Eines der BESTen Hotels auf den Kanaren. Wir waren sehr skeptisch bei der Auswahl des Hotels wegen der vielen negativen Bewertungen. Jetzt sind wir 1 Woche hier und sind begeistert. Es ist der ca. 80 Urlaub auf den Kanaren und können für uns sagen, dass alle Zweifel unberechtigt waren. Wir haben noch eine Woche vor uns und werden garantiert wieder kommen.
Sehr gross, alle Zimmer mit Meerblick, gut eingerichtet , Safe kostenfrei und sehr bequeme Betten. Reinigung einwandfrei. Manko: Es führt eine Straße unter dem Hotel vorbei. Nachts eher ruhig. Wir sind in Etage 4. Wem es stört, macht einfach die Tür zu.
Für uns nach all den vielen Hotels auf den Kanaren ( auch RIU und Faro ) das beste und abwechslungsreichste Essen auf den Kanaren.Warum ? Täglich wechselnde Themenbuffets, Essen immer warm, Snacks an der Poolbar werden a la Carte frisch zubereitet. Und alles hat den richtigen Geschmack.
Besser geht nicht. Personal ausnahmslos freundlich , hilfsbereit und immer ein Lächeln im Gesicht. Euch allen ein Dank für die schöne Zeit hier im Hotel !!
Wer Meerblick liebt ist hier richtig. Im Restaurant und am Pool ( Etage 16 ) fühlt man sich immer wie auf einem Kreuzfahrtschiff welches im Hafen liegt. Meerblick pur mit traumhaften abendlichen Sonnenuntergängen. Zur Promenade entweder per Aufzug oder zu Fuss durch das schöne Zentrum. Alles gut erreichbar.
Animation im Hotel ist nicht aufdringlich, die Shows abends sind sehr abwechslungsreich und finden in der Abendbar statt. Keine Beschallung durch laute Musik am Pool. Wellnessbereich und Fittnessraum vorhanden, jedoch nicht von uns genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns im Best Semiramis so wohlgefühlt haben und Ihre Skepsis bezüglich der Bewertungen unbegründet war. Ihr Lob über unseren Meerblick, die freundlichen Mitarbeiter sowie die abwechslungsreiche Gastronomie wissen wir sehr zu schätzen. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein angenehmes Ambiente und einen hervorragenden Service zu bieten. Wir nehmen Ihre Anmerkung hinsichtlich der Straße unter dem Hotel zur Kenntnis und sind froh, dass Sie dennoch eine ruhige Zeit genießen konnten. Ihr positives Feedback zur Sauberkeit und den Einrichtungen motiviert unser Team, weiterhin exzellente Dienstleistungen anzubieten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit besten Grüßen, Best Semiramis