Sven (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ein gutes Hotel mit (vermeidbaren) Abstrichen

TOP-Lage, Zimmer und Hotel sehr sauber, Personal immer freundlich und sehr hilfsbereit, Mängel bei der Sauberkeit des Geschirrs

• Unser Zimmer war mit zwei Kingsize-Betten ausgestattet, so dass wir mit drei Personen (2 Erwachsene und ein Kind) ohne Probleme dort schlafen konnten. Alternativ kann man zwei nebeneinanderliegende Zimmer buchen, die über eine separate Verbindungstür zu erreichen sind. Die Zimmer sind gut ausgestattet, das Bad ausreichend groß und sauber. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Auf dem Balkon lässt sich eine Wäscheleine spannen (sollte man mitbringen!), um nasse Badesachen zu trocknen.

• Das Essen war abwechslungsreich und warm, jedoch nicht heiß! Man konnte sich aber zu jeder Mahlzeit frische Dinge zubereiten lassen, die waren dann aber heiß! An drei Selbstbedieungstheken konnte man sich sein Essen aussuchen. Es gab zahlreiche Themenabende. Und jetz zum größten Mako des Hotels: Die erste Tischeindeckung bei den Mahlzeiten war sauber, also das Geschirr und das Besteck. Sobald sich das Restaurant füllte und es hektischer wurde, waren Besteck und Geschirr teilweise leicht verschmutzt. Vermutlich wurde der Geschirrspüler zu voll geräumt und zudem das Schnellprogramm gewählt. Schade,

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die am meisten gesprochenen Sprachen sind Spanisch und Englisch. Aber auch mit Deutsch kommt man weiter. Bei einer Anreise nach 22 Uhr gibt es eine kalte Platte zum Essen und bei einer Abreis vor 7 Uhr ein Lunchpaket. Beides sehr reichhaltig und mit viel Obst.

• Die Lage und die damit verbundenen Aussicht sind unumstritten toll (zumindest wenn man ein Zimmer in den oberen Stockwerken hat). Man ist in 20 Minuten an der Promenade von Puerta de la Cruz, zumindest wenn der Seiteneingang (wie bei unserem Aufenthalt) zur Umgehungsstraße geschlossen ist (wegen Bauarbeiten am Tunnel der Umgehungsstraße, die man aber akustisch nicht wahrgenommen hat). Der Verkehr auf dieser Straße ist eher bescheiden. Allerdings sollte man sich darauf einstellen, dass die Brandung permanent für eine (für uns angenehme) Geräuschkulisse sorgt. Parkplätze für einen Leihwagen sind im Umkreis von 250m mehr als genug vorhanden.

• Gut

Die Animations- und Abendangebote werden etwas versteckt in einem Seitengang angeschlagen. Der vorhandene Kinderclub ist in spanisch oder englisch. Der kleine Poolbereich ist frisch renoviert. Dem großen Außenpool steht das noch bevor: zahlreiche Mosaiksteine haben sich gelöst. Top: es ist immer ein Bademeister vor Ort und die aktuellen Analysewerte des Poolwassers werden ausgehängt. Liegen sind in ausreichender Zahl vorhanden. Und sollte dennoch einmal eine Liege zu wenig da sein, so hat das Personal immer noch irgendwo einige gelagert... Zum Fitnessbereich kann ich nichts sagen, er war aber stets gut besucht.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Sven, ich bin zutiefst berührt, wie viel Zeit Sie sich genommen haben, um die Holidaycheck-Leser an Ihren Eindrücken und Erlebnissen in unserem Hotel teilhaben zu lassen. Vielen Dank für Ihre netten Worte, die bestätigen, dass wir im Stande sind, die Gäste mit unserer Serviceleistung zu begeistern. Mein Team und ich freuen uns, Sie wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße