Dirk (56-60)
Alleinreisend • März 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
einfach persönlicher fehlt noch ein wenig

Schlecht

Hotel liegt zu weit von Puerto de la Cruz Strand. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und es ist dringend erforderlich sarnieren zu lassen. Sonst von der Lage in Ordnung, weil es sehr ruhig ist.

• Sauber, täglich frische Handtücher. Betten sind sehr groß zusätzlich mit einem kostenlosen WLAN und Safe. Die Zimmer waren alle zum Meer ausgerichtet.

• Das Essen war häufig kalt, wie z.B. Reis, Pomme frits, Salatauswahl, Obst waren sehr reichhaltig. Brot zum Frühstück zu einseitig zu viel Weißbrot. Hätte mehr Vollkornbrot erwartet. Ich erwarte mehr spanische Küche. Auch das englische Frühstück war sehr überholt.

• Personal ging gut auf die Fragen , Wünsche und Beschwerden um. Insgesamt waren die Mitarbeiter im Gastromiebereich, Zimmermädchen und Rezeption stets freundlich

• zu weit von dem unterem Strandbereich von Puerto de la Cruz. Bus Shuttle wäre gut für ältere Menschen.

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage war insgesamt sehr schön gelegen, aber einige Sachen beschädigt, was auch schon in den letzten Jahren war. Da ist eine komplette Sanierung erforderlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dirk

Sehr Geehrter Herr Dirk, Vielen Dank für Ihren Kommentar, der uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und unseren Kundenwünschen besser gerecht werden zu können. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement