Top Service, freundliches Personal. Unsere Buchung war leider nicht im System des Hotels auffindbar. Ich hatte nicht mal Zeit mich aufzuregen schon wurde eine Lösung präsentiert. Einzige Kritikpunkte: -Essen unter Wärmelampen war oftmals kalt (Grill ist zu empfehlen) -Teller/Tassen oftmals nicht gut gespült Für den Preis kann man aber nichts sagen.
Gute Aussicht Hatten noch Tropensturm, da kam der Verputz etwas runter Betten sind bequem, Meeresrauschen zum schlafen einfach top
Essen eigentlich gut, der Grill ist zu empfehlen, dort wird alles frisch zubereitet und ist lecker. Cool ist dass jeden Abend ein spezielles Thema gibt (italienisch, mexikanisch, seafood usw) Einzig das Essen unter den Wärmelampen ist oftmals kalt und die Teller/Tassen sind nicht so gut abgespült. Es gibt aber viele gute Restaurants als Alternative.
Sehr freundliches Personal, scheut keine Arbeit. Immer Hilfsbereit, aufgestellt und motiviert. Das ist extrem viel Wert.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert nicht lange. Hotel scheint zwar etwas abgelegen vom Zentrum, hat jedoch einen unterirdischen Gang zur unteren Strasse, so stehst du nach 10min am Strand.
Hat zwei Pools, einen grossen, gut zum schwimmen, einen kleinen mit Düsen. Noch ein Sprudelbad. Wellnessbereich ist kaum der Rede wert. Hat nicht viel und die Hälfte funktionierte nicht. Die angebotenen Massagen sind aber echt super. Weiter gibt es einen Coiffeur, Bibliothek, Gym, Pingpong, kleinen Souvenir-Shop und die Möglichkeit, Ausflüge zu buchen. Diese Angebote haben wir aber nicht genutzt, darum dazu keine Bewertung möglich.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrte Gast, Vielen Dank,dass Sie sich die Zeit genommen haben um ein Feedback zu schreiben und danke auch für die guten Kommentare. Wir waren sehr erfreut es zu lesen,dass unser Hotel Ihnen sehr gut gefallen hat und Sie es hier genossen haben. Ihr Feedback ist sehr wichtig für uns und hilft in Zukunft angemesssene Massnahmen zu ergreifen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement