Anne und Klaus (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
empfelenswertes Hotel zum Entspannen

Gut

Schöne Zimmer mit herrlichen Betten, sehr ruhig, nachts hört man nur das Meeresrauschen. Dies stört aber nicht. Hotelflure sind etwas dunkel und in die Jahre gekommen. Hoteleigener Aufzug zur Uferpromenade. Zu unserem Reisezeitpunkt fast 90 % Englischsprechende im Hotel. Shr verhaltene Animation. 1 Animateur.

• Betten in Zimmern sehr gut, jeder hat sein Bett von ca. 1,40 m Breite. 4 oder 5 deutsch Fernsehprogramme. Bei der Buchung darauf achten, dass man Meerblick bucht, nicht Meerseite (Blick im 1. OG auf eine Mauer). Wir haben nachgebucht für 10 Tage gesamtt 100 EUR. Das Hotel ist sehr ruhig, man hört nachts prktisch nichts, außer Merrrauschen.

• Das Fühstück war sehr gut. leider ist das Mittag- und Abendessen oft nicht heiß genug, sondern eher warm, außen Sie lassen sich Nudeln im Wok bruzeln. Es nützt auch nichts, wenn Sie als 1. im Speisesaal sind. Aber wir haben immer Etwas gefunden

• Das Personal ist sehr aufmerksam, wenn Sie kein Schild an die Tür hängen, wird die Bettwäsche täglich gewechselt

• Fahrt zum Hotel dauert ca 1,5 Stunden, wenn der Bus direkt abfährt. Altstadtmiite und Meeresschwimmbad sehr gut zu Fuß in 10 min zu erreichen. Taxi zur Stadtmitte kostet ca 4,50 EUR. Taora Park (/3 EUR Eintritt) ebenfalls in 15 min zu Fuß erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Anne und Klaus

Hallo Anne und Klaus, Unsere Besten Dank für Ihre Bewertung . Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben darüber zu berichten und Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel Best Semiramis begrüssen zu dürfen. Wir verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüβen. Die Hotelleitung