Ein altes Hotel, das Teilweiße schon renoviert wurde. Großes Plus: die schönen großen Zimmer mit Meerblick. Es war hauptsächlich „älteres Publikum“ dort ;)
Neu renoviert, schön groß, riesiges bequemes Bett und das beste: alle Zimmer sind zum Meer gelegen und haben einen tollen Ausblick (außer Etage 1)
Viel Auswahl, beim Frühstück gab es ein tolles Buffet, mir hat es an nichts gefehlt. Abends gab es oft Themenabende, essen war gut. Manchmal müsste man nachwürzen. Besonders gefallen hat mir das Show cooking, ganz frisch und besonders lecker.
Personal war bemüht freundlich zu sein, gelang jedoch nicht jedem. Bei fragen jedoch immer hilfsbereit!
Liegt etwas außerhalb von der Innenstadt von Puerto de La Cruz, aber bis zur Playa de Martianez ist es nicht weit. Ausflugsziele wie Loro Parque, La Orotava oder der Teide sind in der Nähe.
Gab es nicht wirklich. Ein Gym und einen Billardtisch. Poolanlage konnten wir nicht nutzen da es Januar war und für Teneriffa-Verhältnisse ziemlich kalt. „Hallenbad“ war leider nach obenhin offen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrte Jana, Es freut mich außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und voll des Lobes sind. Gern verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie noch einmal die Gelegenheit haben werden, uns zu besuchen. Herzliche Grüße Direktor Hotel