- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben mit der Buchung dieses Hotels(waren vorher schon mal in Pto. de la Cruz) eigentlich eine Entscheidung treffen wollen, die unserem Anspruch auf einen angenehmen und stressfreien Urlaub gerecht werden sollte. Das Hotel war einmal ein 5-Sonnen-Hotel nach landesüblicher Einstufung. Lage und Sauberkeit ist o.k., von der Küstenstraße hört man relativ wenig. Der Zustand, vor allem aber die angebotenen Leistungen wie Frühstück und Diner bei Halbpension können dem Niveau nicht folgen, es ist Massenabfertigung pur, lieb-und geschmaklos angeboten. Wohl mehr Geschmack der Langzeiturlauber im noch höheren Alter als das unsere angepasst. Entweder ohne Catering oder nur ÜF buchen, im Ort gibt es genügend bessere und meist sogar preiswertere Restaurants(das Catering wird vom Hotel mit 10€ für Frühstück und 20€ für Abendessen bewertet) Ein 4*-Sterne-Hotel wie uns von Alltours verkauft,ist das Semiramis in November 2009 auf keinen Fall!
ausreichend groß, sauber, man merkt allerdings, dass das Hotel sschon einige Jahre auf dem Buckel hat, in manchen Fluren schlecht gelüftet
ein Speisesaal im Ambiente eines Mitropa-Wartesaales, Quantität ist gut, Qualität mangelhaft- viele Gerichte und Beilagen sind völlig geschmacklos, andere "schwimmen" im Fett vor sich hin--siehe Frühstück und "Ham". Hektische Atmosphäre. Bis auf wenige Ausnahmen, z. B. Runzelkartoffeln und die zugehörigen Soßen überhaupt kein Bezug zur landestypischen Küche.
Freundliches Personal, Deutsch/Englisch kein Problem, Zimmer immer sauber
ist o.k., zum Strand-Paya de Jardin ca 30min, zur City ca. 15 in, Achtung, Rückweg dann mit ca. 200 Treppen!
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |
Vorname: | Helga & Uli |