Das Hotel ist größtenteils renoviert und die Zimmer meiner Meinung nach echt schick...5 Sterne??? Niemals...erwartet aber auch niemand für den Preis oder? Die Lage ist ok...Parkplätze gibt es kaum bzw man muss 5min laufen was ok ist! Essen ist nicht meine Welt aber ich bin da eher eigen...Personal stets freundlich!!
Wirklich schön!! Alles renoviert und in schönem Stil! Lediglich dass es im November keine Decken sondern Bettlaken gibt verstehe ich nicht wirklich! Auf Nachfragen gibt es aber zumindest Wolldecken
Ich mag lieber wenig aber dafür gute Qualität! Hier ist eher das Gegenteil der Fall!! Dennoch wirklich schlecht ist das Essen nicht. Ich bin da eher etwas eigen!
Sprechen deutsch und sind sehr freundlich. Hier gibt es nichts zu meckern
Die Lage ist für die meisten Reisenden gut...in Zukunft würde ich eher den Süden bevorzugen. Für die erste Tour sicher nicht verkehrt...leider kein richtiger Strand in der Nähe
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrter Lars, ich bin zutiefst berührt, wie viel Zeit Sie sich genommen haben, um die Holidaycheck-Leser an Ihren Eindrücken und Erlebnissen in unserem Hotel teilhaben zu lassen. Vielen Dank für Ihre netten Worte, die bestätigen, dass wir im Stande sind, die Gäste mit unserer Serviceleistung zu begeistern. Mein Team und ich freuen uns, Sie wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße